المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الشوفان يُحاكي مفعول أدوية إنقاص الوزن طبيعيًا

    كشفت نتائج دراسة حديثة عن أن أحد أنواع الألياف...

    “لويدز ليست” تكشف الوضع التأميني لسفينتي (ماجيك سيز) و(إتيرنتي سي)

    كشفت صحيفة “لويدز ليست” البريطانية المتخصصة في شؤون الملاحة...

    رويترز: شركات التأمين ستقاطع السفن المرتبطة بإسرائيل بسبب هجمات الحوثيين

    قال مسؤولون في قطاع التأمين البحري، اليوم الخميس، إن...

    هيئة البث العبرية: هجمات الحوثيين في البحر الأحمر تضر بالاقتصاد الإسرائيلي

    قالت هيئة البث الإسرائيلية (كان) إن الهجمات التي تشنها...

    مصر تواجه العديد من المشاكل بسبب موقعها الجغرافي!

    المشهد اليمني الأول/

    قال قائد القيادة المركزية الأمريكية، الجنرال كينيث ماكينزي، إن مصر تحتل موقعا استراتيجيا شديد الأهمية، بين إفريقيا والشرق، تسبب في مواجهتها العديد من المشكلات ومنها سيناء.

    وأضاف ماكينزي، في حديث مع قناة “إكسترا نيوز” المصرية الفضائية، أن بلاده “تعمل عن قرب مع مصر من أجل تحسين قدرات مكافحة الإرهاب وضمان أداء العمليات القتالية، التي تقلل من حجم ومستوى الهجمات في سيناء وداخل مصر”.

    وقال ماكينزي إنه يزور مصر، لتبادل الرؤى مع القيادات العليا في مصر، مشيرا إلى أهمية الحفاظ على قنوات الاتصال العسكرية مفتوحة، على الرغم من وجود القنوات الدبلوماسية والسياسية.

    وكان ماكينزي قد التقى وزير الدفاع المصري الفريق أول محمد زكي، في القاهرة الشهر الماضي، حيث تناول اللقاء، الجهود الإقليمية والدولية وجهود القوات المسلحة المصرية الرامية للقضاء على الإرهاب وتحقيق الأمن والاستقرار بمصر ومنطقة الشرق الأوسط.

    spot_imgspot_img