المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    24 عملا للمقاومة الفلسطينية في الضفة الغربية خلال الـ 72 ساعة الأخيرة

    رصد مركز معلومات فلسطين (معطى) ، 24 عملا للمقاومة...

    ناصر قنديل: اليمن نجح في تحويل البحر الأحمر إلى ساحة ردع استراتيجية

    أكد رئيس تحرير صحيفة البناء، ناصر قنديل، أن اليمن...

    العدوّ الإسرائيلي يعترف بمصرع 3 جنود وإصابة رابع وانتحار ثالث “مقاتل” خلال عشرة أيام

    واصلت حركاتُ الجهاد والمقاومة الفلسطينية تكبيدَ العدوّ الصهيوني خسائرَ...

    صنعاء تواجه العقوبات الأمريكية بعملة جديدة تعيق خطط بنك عدن المدعوم من واشنطن

    ردّت صنعاء على سلسلة الإجراءات التي اتخذتها وزارة الخزانة...

    وكالة “ناسا” تتعرض لكورونا

    المشهد اليمني الأول/

    قررت وكالة “ناسا” لعلوم الفضاء الأمريكية، اليوم الاثنين، إرسال كافة موظفي أحد أكبر مراكز أبحاثها إلى المنزل، بعد أن ثبت إصابة زميل لهم بفيروس كورونا المستجد.

    وأغلقت “ناسا” مركز أبحاث “أميس” التابع لها على الفور، وألزمت موظفيه بالعمل من المنزل حتى إشعار آخر”، بحسب صحيفة “ذا إندبندنت” البريطانية.

    وأوضحت “ناسا” أن بالنسبة للموظفين الذين لا يمتلكون المرافق المناسبة في منازلهم أو يعملون في المعامل أو المنشآت الأخرى التي تتطلب الوصول إلى المعدات التقنيةـ سوف يتلقون المزيد من المعلومات حول ما يجب القيام به.

    وأشارت “ناسا” أن الموظف المصاب بـ”كورونا” تم اكتشاف إيجابية فحصه، أمس الأحد 8 مارس/ آذار الجاري.

    وكانت شركات أمريكية دعت موظفيها للعمل من المنزل، خوفا من إصابتهم بفيروس “كورونا”، مثل “تويتر” و”أبل” و”أمازون”.

    وتجاوزت الإصابات العالمية بفيروس كورونا الجديد الذي ظهر لأول مرة في وسط الصين نهاية العام الماضي، 110 آلاف مصاب، وبلغت الوفيات أكثر من 3800 حالة وفاة، لكن بلغ أيضًا عدد المعافين 62 ألفًا.

    وعطل عدد من الدول في الشرق الأوسط وأوروبا وبعض الولايات الأمريكية، الدراسة جزئيا أو بشكل مؤقت، إلى جانب إلغاء العديد من الفعاليات والأحداث العامة وعزل عشرات الآلاف من المواطنين، كما عطلت عدة دول الرحلات الجوية والبرية بين بعضها البعض خشية استمرار انتشار الفيروس.

    spot_imgspot_img