المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    معركة العمالقة على أرض أمريكا.. من سيتوّج بلقب ملك العالم

    تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة نحو ملعب "ميتلايف" الذي...

    الأرجنتين تتوج بالصدارة عالميًا..في تصنيف الفيفا الجديد

    احتفظ منتخب الأرجنتين، بصدارة التصنيف العالمي الشهري لمنتخبات كرة...

    المياه الغازية على الريق.. فوائد صحية أم خطر مخفي؟

    مع تزايد الاهتمام بنمط الحياة الصحي، أصبحت المياه الغازية...

    حرقة المعدة: الأعراض والعوامل التحذيرية التي يجب ألا تتجاهلها

    حرقة المعدة هي حالة شائعة تصيب الكثير من الناس،...

    الفستق ليلاً.. سرّ جديد لمحاربة السكري

    في خطوة علمية واعدة قد تُعيد النظر في اختياراتنا...

    الناطق الرسمي لأنصار الله يدين الإستفزازات الأمريكية ويدعو إلى مواجهتها

    المشهد اليمني الأول/

    أدان الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام بشدة العملية الاستفزازية الأمريكية بحق الطائرة الإيرانية المدنية وانتهاك السيادة السورية.

    ودعا عبدالسلام، في تغريدة له، شعوب المنطقة إلى توحيد موقفها لمواجهة هذا الصلف الأمريكي الذي يشكل تهديدا للجميع بلا استثناء.

    وفي وقت سابق، أدان المكتب السياسي لأنصار الله اعتراض الولايات المتحدة لطائرة الركاب المدنية الإيرانية في الأجواء السورية عبر طائراتها الحربية.

    واعتبر في بيان له أن التصرف الأمريكي “يعد اعتداء سافرا وتجاوزا للاتفاقات الدولية في الملاحة الجوية وممارسة إرهابية من أمريكا وربيبتها إسرائيل”.

    وأوضح أن العربدة الأمريكية والتمادي المستمر في انتهاك السيادة السورية هو نهج عدواني وسلوك بربري لنظام إجرامي تخطى كل الأعراف والقوانين الدولية.

    وأكد أن خيار المقاومة هو الخيار الأجدى والأقوى الذي سيفرض على دول الهيمنة والاستكبار احترام الشعوب وعدم التعدي على حقوقها وسيادة أراضيها.

    spot_imgspot_img