المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عطاء الشهداء.. خلودٌ لا يُقاس بثمن

    أيتها النفوس التي تقدر التضحية، نقفُ اليوم لنرسمَ بالكلماتِ...

    الساخن أم البارد؟ دراسة تكشف التأثير المذهل لحرارة المشروبات على القلق والنوم والهضم

    كشفت دراسة جديدة نشرت في المجلة البريطانية للتغذية (British Journal...

    انتصار ساحق لريال مدريد على برشلونة في الكلاسيكو بثنائية نظيفة

    حقق فريق ريال مدريد فوزا مستحقا على غريمه التقليد...

    توجيهات القيادة الحكيمة إلى فرسان الجهاد الإعلامي

    في خضمِّ المعركة الإعلاميةِ الدائرةِ وقد كثرت فيها أبواق...

    الحرب الهجينة: أدواتها ومنطقها الاستراتيجي

    الحرب الهجينة ليست كما يظن البعض مجرد مصطلحات نظرية...

    وزارة الأوقاف تدين استهداف طائرة بدون طيار للعلامة يحيى الأهدل في الدريهمي بالحديدة

    المشهد اليمني الأول/

    أدانت وزارة الأوقاف والإرشاد، استهداف طائرة بدون طيار تابعة للعدوان الأمريكي السعودي منزل العلامة يحيى حمود الأهدل في مدينة الدريهمي المحاصرة بمحافظة الحديدة ما أدى إلى استشهاده.

    وأكدت الأوقاف في بيان صادر عنها اليوم، أن استهداف هذا العالم الجليل من قبل تحالف العدوان يعبر عن مدى حقده تجاه العلماء، ومحاولته تكميم أفواههم وإطفاء نور دعوتهم.

    ودعا البيان كافة العلماء والخطباء والمرشدين إلى التحرك التعبوي والسير على خطى العلامة الشهيد الذي أبى إلا الثبات والصمود وجهاد البغاة والغزاة بالكلمة والموقف ورفض الخروج من المدينة رغم كبر سنه.

    وأشار البيان إلى أن هذه الجريمة تستوجب من الجميع الاضطلاع بالمسؤولية والتحشيد لتحرير الساحل الغربي وفك الحصار عن مديرية الدريهمي والقصاص من كل المجرمين والقتلة وطرد المحتلين من كل شبر من أرض الوطن.

    spot_imgspot_img