المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    سوريا تفاجئ تونس في كأس العرب

    فاز منتخب سوريا على نظيره تونس 1-0، في المباراة...

    الجبهة اليمنية وصراع الصمود ضد الهيمنة

    إنَّ جبهةً معها الله لا تنكسر ولو كان ضدَّها...

    اليمن بين ذكرى الاستقلال الثامن والخمسين وواقع الاحتلال الجديد

    في اللحظة التي يستعيد فيها اليمنيون الذكرى الثامنة والخمسين...

    صنعاء والضاحية.. وفاءٌ مؤصل وعهدٌ أبدي لا يسقطه التقادم

    في لحظة تاريخية فارقة، حَيثُ تتهاوى أبنيةُ التبعية تحت...

    لماذا أقدمت القيادة الإيرانية فجأة على كشف أسرار “حرب الأيام الـ12”

    لماذا أقدمت القيادة الإيرانية فجأة على كشف أسرار “حرب...

    سقطرى.. مظاهرة رفضا للتطبيع مع كيان العدو الصهيوني

    المشهد اليمني الأول/

    نظم المئات من أبناء محافظة سقطرى، اليوم السبت، مظاهرة رفضا للتطبيع مع كيان العدو الصهيوني.

    وخلال التظاهرة أحرق المتظاهرون الأعلام الاماراتية والاسرائيلية في منطقة نواجد شرق الجزيرة.

    وقالت مصادر محلية أن المظاهرة التي شارك فيها المئات رددوا فيها شعارات منددة بالوجود الاماراتي الإسرائيلي في المحافظة ومحملة تحالف العدوان بقيادة السعودية وحكومة الفار هادي مسئولية الصمت المخزي إزاء التحرك الإماراتي الإسرائيلي في الجزيرة.

    ورفع في المظاهرة اعلام دولة فلسطين ولافتات مؤيدة للقضية الفلسطينية ورافضة لكافة اشكال التطبيع مع كيان العدو الاسرائيلي معتبره التطبيع الإماراتي والبحريني  خيانة للمقدسات الإسلامية وللقدس الشريف.

    وقد أقدمت مليشيات الانتقالي باعتراض المظاهرة وقطع الطرقات المؤدية الى منطقة نوجد واطلقت النار على المتظاهرين.

    ووفقا لمصادر محلية فقد فشلت مليشيات الإمارات بقمع المظاهرة الغاضبة في نواجد والتي اختتمت فعالياتها بإصدار بيان ندد فيه المشاركين بالتطبيع الاماراتي مع كيان العدو الاسرائيلي .. مؤكدين  رفضهم المطلق للاحتلال الإماراتي للجزيرة .

    وأكد المشركون  أن سياسة الترهيب والاعتقالات التي تمارسها مليشيات الانتقالي الموالية للإمارات لن تثني أبناء سقطرى عن مناصرة القضية الفلسطينية ولن توقف موجة الغضب الشعبي الرافض للوجود الإماراتي متوعدين بافشال المؤامرة الإماراتية الاسرائيلة في سقطرى.

    spot_imgspot_img