المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    لماذا تصرّ “إسرائيل” على استهداف الإعمار المدني في جنوب لبنان؟

    من اللحظات الأولى التي عاد فيها الجنوبيون إلى قراهم...

    سياسة الرهائن.. أداة الإمارات للهيمنة على مرتزقتها

    منذ عشر سنوات والإمارات تمارس دورها المشبوه لصالح الكيان...

    سقوط الفاشر.. قراءة تحليلية في ملامح الحرب الحديثة

    ما حدث في الفاشر لم يكن مُجَـرّد سقوط ميداني...

    اليمن.. شعبٌ وجيشٌ واعي وموحد كدرع للأمة

    في زمنٍ تمزّقت فيه أوصال الأمة، وتبدّدت فيه إرادات...

    استراتيجية الهدن والمهادنة..

    استراتيجية العدو الصهيوني في جنوب لبنان وغزة هي: أنه...

    تصاعد غضب.. حملات شعبية ساخطة ضد الإحتلال السعودي في المهرة

    المشهد اليمني الأول/

    قاد مواطنون في مدينة الغيضة، عاصمة محافظة المهرة المحتلة، وعدد من مديرياتها، حملات شعبية غاضبة ضد الاحتلال السعودي ومشاريعه الاستعمارية في المحافظة.

    وعكست حملات المواطنين الشعبية التي شهدتها شوارع عاصمة المحافظة وعدد من مديرياتها غضبًا شعبيًا عارمًا جسدته كتاباتهم الثورية على الجدران واللوحات المنددة بالاحتلال والداعية إلى طرد قواته من المهرة.

    وأظهرت صور ورسومات وعبارات على الجدران تدعو لطرد الاحتلال وتحذر من مشاريعه الاستعمارية تحت يافطات إنسانية.

    وقال عدد من أبناء محافظة المهرة إن المشاريع المعدودة التي تتبناها قوات الاحتلال السعودي في المهرة, ليست هدايا ولا إغاثات ولا كرماً، بل هي مجرد محاولة بائسة لتخديرهم ليقبلوا بالاحتلال السعودي وقواته التي تقوم بنهب مقدرات وموارد المحافظة وتسيطر على منافذها البرية وموانئها البحرية ومناطقها الاستراتيجية.

    وتشهد محافظة المهرة منذ أكثر من عامين احتجاجات غاضبة رفضا لتواجد قوات الاحتلال السعودي في المهرة, وللمطالبة بطردها من جميع مناطق المحافظة.

    spot_imgspot_img