المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أبرز الأهداف الإسرائيلية التي ضُربت خلال معركة أولي البأس

    هاجمت المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله خلال...

    رواية النصر في معركة أولي البأس: الجزء الثاني

    خلال معركة طوفان الأقصى، وبالرغم من الإعلان المتكرّر للأمين...

    قمة الدوحة الطارئة: هل يرقى المجتمعون إلى مستوى الحزم لمواجهة التصعيد الإسرائيلي؟

    ساعات تفصل عن انطلاق القمة العربية — الإسلامية الطارئة...

    أدوات لأدوار جديدة.. صهاينة في ضيافة مرتزقة اليمن: «نحن والأمريكيون في قارب واحد»

    "نحن والامريكيون في قارب واحد لكسر عدونا المشترك" يقول...

    رواية النصر في معركة أولي البأس: الجزء الأول

      من العام 2000 إلى العام 2024، لم يتوقف الصراع...

    شبكة المسيرة الإعلامية تدين إيقاف حساباتها على “تويتر” وتدعو لحملة تضامن

    المشهد اليمني الأول/

    أدانت شبكة المسيرة الإعلامية، اليوم الخميس، إقدام شركة “تويتر” على إيقاف حساباتها وعدد من العاملين من على منصة الشركة بشكل متزامن، داعية لأوسع حملة تضامن مع الشبكة.

    وقالت الشبكة في بيان لها، “دون بلاغ أو إشعار أقدمت شركة تويتر مساء الأربعاء على إيقاف حساباتنا وعدد من العاملين من على منصة الشركة بشكل متزامن في خطوة مسيسة وغير قانونية”.

    وجاء في البيان: نؤكد رفضنا وإدانتنا لهذه المخالفة بحق صفحات الشبكة على تويتر ونجدد تمسكنا بحقنا القانوني في مطالبة الشركة بإعادة الحسابات للعمل وممارستها حقها في النشر.

    واعتبرت الشبكة أن هذا الاستهداف يمثل انكشافا لزيف شعارات حرية الرأي والتعبير، وانتهاكا للوائح تويتر التي تلزم بها المشتركين.

    وأكدت شبكة المسيرة لجمهورها أن محاولات إخفاء صوت المظلومية التي يتعرض لها اليمن منذ 6 سنوات ستبوء بالفشل.

    كما اعتبرت أن هذه الخطوة اعترافا بهزيمة أطراف العدوان أمام منطق وخطاب ومهنية شبكة المسيرة الإعلامية في تغطية الأحداث في اليمن والإقليم.

    ودعت شبكة المسيرة الإعلامية كل الأحرار لأوسع حملة تضامن مع الشبكة إزاء ما تتعرض له من استهداف مدفوع.

    spot_imgspot_img