المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    شركة صهيونية تعترف: منظومتنا الدفاعية “مثقوبة” أمام الصواريخ اليمنية

    أعلنت شركة "رفائيل" للصناعات العسكرية عن تطوير منظومة دفاع...

    بأكثر من ٣٠ طلقة.. تفاصيل اغتيال “افتهان المشهري” في مدينة تعز

    شهدت مدينة تعز حادثة اغتيال مروعة راح ضحيتها مديرة...

    قمة الدوحة.. مسرحية الشجب والإدانة في فصلها الجديد

    البيانات التي ستلقونها اليوم -أيها السادة- قد أصدرتها دواوينُكم...

    ‏واقعنا المُزري والمَرير

    لماذا تأخرّ المسلمون وتقدمّ غيرهم ! لماذا نهضوا وقعدنا...

    النار اليمنية تتقدم، والقمم العربية تتأخر

    في الوقت الذي كان فيه زعماء العرب يجتمعون في...

    مكتب رئاسة الجمهورية ووزير الصحة يدشنون المرحلة الثانية من تقييم المستشفيات الخاصة والحكومية

    المشهد اليمني الأول/

    دشن مدير مكتب رئاسة الجمهورية احمد حامد ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل اليوم، المرحلة الثانية من تقييم المستشفيات الخاصة والحكومية.

    وفي التدشين الذي حضرة وكلاء وزارة الصحـة ومدراء القطاعات الصحية بالوزارة ومدراء عموم الصـحة في المحافظات عبر الفيديو كونفرانس، قال مدير مكتب الرئاسة إن “تاريخ الوضع الصحي في اليمن خلال العقود الماضية هو تاريخ مثقل بالمآسي رغم امتلاك اليمن للكوادر الصحية المؤهلة”.

    وأشار حامد إلى أن النظام السابق تعامل بإهمال كبير مع الكوادر اليمنية المبدعة في المجال الطبي بالذات ودفعها للهجرة نتيجة سياساته المدمرة.. مضيفاً رفضنا ووزارة الصحة أكثر من 6 مليارات دولار سعت المنظمات لهدرها في قضايا لا تقدم شيئا للقطاع الصحي”.

    وأكد حامد أن عملية التقييم ستطال كافة القطاعات الرسمية لتطوير ادائها وخدماتها للمواطنين ومحاسبة المقصرين.

    وأعلن وزير الصحة خلال التدشين إطلاق عملية أتمتة المستشفيات الحكومية وربطها شبكيا.

    spot_imgspot_img