ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الاستحمام البارد في الشتاء… انتعاش وجفاف

مع حلول فصل الشتاء، يلجأ الكثيرون للاستحمام بالماء الدافئ...

الجوافة: فاكهة تعزز المناعة والهضم

الجوافة من الفواكه الغنية بالفيتامينات والمعادن، وتحديدًا فيتامين سي...

10 فوائد مذهلة للزبيب الأسود المنقوع

كشف خبراء التغذية عن مجموعة واسعة من الفوائد الصحية...

الرسوم الخيالية تشتّت انتباه الأطفال

تُناقش مسألة تأثير الرسوم المتحركة على تفكير الأطفال منذ...

هجوم الظل الإسرائيلي.. اختراقٌ عالمي يهز أنظمة “غوغل” و“آبل” في 150 دولة

في تطورٍ أمني خطير يحمل أبعادًا استخباراتية عالمية، كشفت...

وقفة قبلية حاشدة في القفر بمحافظة إب رفدا الجبهات وتنديدا باستمرار الحصار

المشهد اليمني الأول/

أقيمت اليوم في مدينة رحاب بمديرية القفر محافظة إب وقفة قبلية حاشدة دعما واسنادا لجبهات القتال ضد العدوان وتنديدا بالحصار الخانق على الشعب اليمني.

وأعلن المشاركون في الوقفة التي حضرها مشرف أنصار الله بالقفر دحان الكرابة والمسؤول الإجتماعي بالمديرية محمود الرعيني، رفد الجبهات بعدد من المقاتلين الذين سينضمون لإخوانهم من أبطال الجيش واللجان الشعبية لدحر المعتدين واستكمال تطهير الأراضي اليمنية من رجس المحتلين.

واستنكر بيان صادر عن الوقفة تلك المواقف المخزية والصمت المريب من قبل المنظمات الحقوقية والمجتمع الدولي إزاء الجرائم التي يرتكبها العدوان في اليمن وحصاره وتجويعه لشعب بأكمله.

مؤكدين أن هذه الجرائم زادت اليمنيين تلاحما توحدا ضد العدوان وصمودا وثباتا وسعيا للتطوير العسكري والبناء المؤسسي للدولة اليمنية الحديثة.

وأهاب البيان بكافة أبناء الشعب اليمني إلى الإلتفاف حول القيادة الثورية ممثلة بالسيد القا ئد عبد الملك بد ر الد ين الحو ثي والإلتحاق بجبهات العزة والشرف.

وعاد المشاركون كافة المغرر بهم من أبناء القفر الذين لازالوا في صفوف العدوان بأن يستفيقوا من غفلتهم ويعودوا لرشدهم ووطنهم الذي لازال يرحب بعودتهم رغم ما ارتكبوه بحقه من خيانة عظمى.

spot_imgspot_img