المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    خسارة ثقيلة لبرشلونة… تشيلسي يواصل صعوده بدوري الأبطال

    واصل فريق برشلونة الترنح في مشواره بدوري أبطال أوروبا...

    ليفركوزن يضرب مانشستر سيتي بقوة في عقر داره

    تلقى مانشستر سيتي الإنجليزي هزيمة أولى مفاجئة في مشواره...

    فيفا يكشف تصنيف المنتخبات المشاركة في قرعة مونديال 2026

    أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" اليوم الثلاثاء، تصنيف...

    مخاطر الأشعة السينية أقل من مخاطر إهمال التشخيص

    أفادت الدكتورة أوكسانا بلاتونوفا أخصائية الأشعة، أن الأشعة السينية...

    الغذاء غير الصحي يرفع معدلات تساقط الشعر

    يلاحظ الكثيرون مؤخرا تزايدا في مشاكل تساقط الشعر وتراجع...

    بن حبتور: السعودية والإمارات لديهما مشروع واضح لتجزئة اليمن

    أوضح رئيس حكومة الإنقاذ الوطني د. عبد العزيز بن حبتور أن السعودية والإمارات لديهما مشروع واضح ومشترك لتجزئة اليمن، إضافة لمشاريع خاصة للهيمنة وبسط النفوذ في اليمن.

    وقال بن حبتور لقناة المسيرة” الإمارات تطمح للسيطرة على عدد من المدن والجزر والمواقع اليمنية، والسعودية تريد السيطرة على أجزاء أخرى” ، مضيفا أن محاولة إظهار عملاء العدوان موحدين أكذوبة كبرى، العملاء سيعودون للتقاتل لكون الخلاف عميق بينهم إضافة لصراع أطماع مشغليهم في اليمن”.

    ولفت إلى أن هناك مشروع تفتيت وتجزئة للمنطقة العربية والإسلامية رسم منذ أكثر من 100 عام خدمة للمشروع الصهيوني ولاحتلال فلسطين .. مؤكدا أن أي مشروع يقاوم المشروع الصهيوني في المنطقة بطبيعة الحال سيواجه من قبل المشروع الغربي برمته.

    وأكد بن حبتور أن المطبعون الإقليميون جزء من المشروع الصهيوني الغربي الأمريكي وهم الآن يسعون لتشكيل حلف ضد إيران لأنها وقفت مع فلسطين.

    spot_imgspot_img