المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ما هو موقف أنصار الله تجاه ما يجري في حضرموت؟

    "نحن نتعاطف مع المجتمع الحضرمي في مواجهته لمليشيات الإمارات،...

    سوريا تفاجئ تونس في كأس العرب

    فاز منتخب سوريا على نظيره تونس 1-0، في المباراة...

    الجبهة اليمنية وصراع الصمود ضد الهيمنة

    إنَّ جبهةً معها الله لا تنكسر ولو كان ضدَّها...

    اليمن بين ذكرى الاستقلال الثامن والخمسين وواقع الاحتلال الجديد

    في اللحظة التي يستعيد فيها اليمنيون الذكرى الثامنة والخمسين...

    محمد عبد السلام: من راهنوا على ترامب وحمايته عليهم أن يسارعوا لإيقاف العدوان على اليمن

    قال رئيس الوفد الوطني محمد عبد السلام إن الذين راهنوا على ترامب وحمايته وتورطوا معه في حروب ظالمة عليهم أن يتحسسوا رؤوسهم ويسارعوا فورا لإيقاف العدوان على اليمن بشكل كامل.

    وأوضح عبد السلام في تغريدة على حسابه بتويتر فجر اليوم الخميس، أنه على الدول المعتدية على اليمن إيقاف العدوان وفك الحصار بشكل شامل، ولا مكان لأنصاف الحلول.

    يشار إلى أن العدوان المستمر منذ نحو 6 سنوات والحصار الجائر ما كان ليكون لولاء الدعم والغطاء الأمريكي خاصة خلال فترة رئاسة ترامب، الأمر الذي طمئن وشجع دول العدوان وعلى رأسها النظامان السعودي والإماراتي للاستمرار في حربهم الإجرامية على اليمن أرضا وإنسانا.

    هذا وصوت مجلس النواب الأمريكي اليوم بالموافقة على إجراءات عزل الرئيس المنتهية ولايته ترمب وأقر لائحة الاتهام ضده. ودعم 232 مشرعا في مجلس النواب، بينهم 10 جمهوريين و222 ديمقراطيا، لصالح عزل ترامب، مقابل رفض 197 نائبا.

    وأصبح ترامب بالتالي أول رئيس في تاريخ الولايات المتحدة يواجه المساءلة مرتين.

    spot_imgspot_img