المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فيفا يعلن موعد قرعة الملحقين المؤهلين لمونديال 2026

    أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الجمعة، عن موعد...

    دراسة تكشف السر: توقيت شرب القهوة يحدد فوائدها

    أعاد الخبير البيولوجي الأمريكي، برايان جونسون، النظر في قراره...

    الأطفال.. ضحايا الشاشات الصامتة

    أظهرت دراسة حديثة الأضرار التي يخلفها الجلوس وراء شاشات...

    الهاتف قبل النوم لا يفسد نومك فقط بل يدمّر صحتك

    يحذر الأطباء من أن استخدام الهواتف المحمولة في وقت...

    تحذير طبي.. الإفراط في تناول الملح يهدد حياتك بأمراض قاتلة

    قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إن الإفراط في إضافة...

    متحدث الداخلية الفلسطينية: قناة العربية تعمل بتوافق مع أجندة الاحتلال في استهداف شعبنا ومقاومته

    نفى متحدث وزارة الداخلية الفلسطينية، إياد البزم، في بيان صحفي، ماتروج له قناة العربية السعودية من شائعات بحق الشعب الفلسطيني، ووصفها بممارسة دورا مشبوها.

    وقال البزم: ننفي بشكل قاطع ما تروّجه قناة “العربية” من شائعات مغرضة بحق شعبنا الفلسطيني الصامد ومقاومته الباسلة، والتي كان آخر مزاعمها بخروج عدد من قادة فصائل المقاومة وعائلاتهم إلى مصر في ظل العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

    وأكد البزم أن قناة العربية كانت ولا تزال تمارس دوراً مشبوهاً، وتعمل وفق أجندة تتوافق مع أجندة الاحتلال الإسرائيلي وأجهزة مخابراته في استهداف شعبنا ومقاومته.

    ‏ونبه جميع الصحفيين والمؤسسات والشركات الإعلامية في غزة باستمرار قرار عدم التعامل مع هذه القناة بأي شكل كان، كما ندعو الشخصيات والكتاب والمحللين إلى مقاطعتها وعدم التعاطي معها أو الظهور على شاشتها؛ لدورها المشبوه في الإساءة لشعبنا ومحاولة المسّ بصموده ونضاله ضد الاحتلال.

    spot_imgspot_img