المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الـوداع..

    الوداع ـ أيها ـ البطلُ الغُمَـاري.. الوداع يا سـنوار...

    كيان العدو الإسرائيلي يجرّ القاهرة إلى مواجهة مع صنعاء في البحر الأحمر

    تزايدت المؤشرات على ضغوط يمارسها العدو الإسرائيلي على القاهرة،...

    الحصار اليمني يخنق كيان العدو: ميناء إيلات يستغيث وواشنطن والقاهرة عاجزتان

    يشهد ميناء إيلات التابع لـ كيان العدو الإسرائيلي أزمة...

    استعراض مشاريع تخرج دبلوم الجرافيكس بالمعهد العام للاتصالات فرع الأصبحي

    المشهد اليمني الأول / مصطفى المنتصر
    استعرض عميد المعهد العام للاتصالات عبدالكريم الآنسي ومعه رئيس اللجنة الوطنية للدفاع عن خدمات الاتصالات المهندس محمد الذهباني ومدير عام العلاقات والإعلام بوزارة الاتصالات عبدالخالق النقيب صباح اليوم ، مشاريع التخرج التي أنتجها وأعدها خريجي دبلوم جرافيكس من طلاب وطالبات المعهد العام للاتصالات فرع الأصبحي.

    وأثناء استعراض الأعمال الفنية والإبداعية استمع الحاضرون لشرح تفصيلي من قبل طالبات المعهد لأعمالهن الفنية والإبداعية ، في عمل فني رائع نال الإعجاب وجسد أهمية مثل هذه البرامج في رفد سوق العمل بالكوادر المؤهلة تأهيل نوعي.

    من خلاله أشاد عميد المعهد بمشاريع التخرج المقدمة والتي عكست مهارات الطلاب كحصيلة مشرفه للبرامج النوعية التي يقدمها المعهد العام للاتصالات ، وتلبي احتياج السوق .

    وفي الفعالية التي حضرها نائب عميد المعهد عبدالصمد نصار والمدير الإداري خالد الأسلمي ومديرة أكاديمية سيسكو وجدان الأهدل ، تم تكريم خريجي دبلوم الجرافيكس من طلاب وطالبات المعهد العام للاتصالات فرع الأصبحي بشهادات تقديرية لتميزهم في نوعية المخرجات المقدمة.

    spot_imgspot_img