المشهد اليمني الأول/
علق قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، على جريمة العدوان السعودي الأمريكي، في إغتيال الرئيس الشهيد صالح علي الصماد، وما مثلته الجريمة بالنسبة لأبناء الشعب اليمني.
وأكد قائد الثورة، أن جريمة اغتيال الرئيس الشهيد صالح علي الصماد، كان حدثاً مؤلماً وصادماً لأبناء الشعب اليمني، مشيراً إلى أن الجريمة كانت عاملاً مهماً في تعزيز صمود الشعب اليمني.
وقال السيد عبدالملك الحوثي، في لقاء تلفزيوني هو الأول، أجرته معه قناة “المسيرة” الفضائية، مساء يوم الاثنين، أن العدوان السعودي الأمريكي، لم يحقق ما كان يصبو إليه من خلال استهداف وإغتيال الشهيد الرئيس الصماد.
وأضاف قائد الثورة :” الشهيد الرئيس الصماد كان أخاً عزيزاً ورفيق درب منذ مرحلة مبكرة، لافتاً إلى أن الشهيد الصماد كان له إسهامات عظيمة في مختلف مراحل النضال الثوري والتصدي للعدوان”.

