المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    قمّة لغسل جرائم الإبادة الصهيونية

    تحت وابلٍ من الضحايا وركام المنازل تُعقد القمم لتبييض...

    خطاب ترامب: تصفية خصوم (إسرائيل) وتطبيع جديد

    الخطاب الأخير للمجرم الأمريكي دونالد ترامب أمام الكنيست الإسرائيلي...

    قطعًا انتصرت غزة والمقاومة

    فشل المثلث الصهيوني أمام غزة رغم ماصبوه عليها من...

    14 أُكتوبر.. الثورةُ المتجدِّدة

    نحتفي اليومَ بالذكرى الـ62 لثورة 14 أُكتوبر المجيدة، التي...

    لماذا يخرج اليمن من الصراع أقوى؟؟

    عندما نقول إن ما بعد إسناد اليمن لغزة ليس...

    مواصلة العدوان لاحتجاز 13 سفينة تحمل مشتقات نفطية ومواد غذائية

     

    المشهد اليمني الأول/

    أكد مصدر في ميناء الحديدة، اليوم الأربعاء، أن تحالف العدوان السعودي الأمريكي يواصل احتجاز 13 سفينة تحمل مشتقات نفطية ومواد غذائية.

    وأوضح المصدر لـ”اب” أن قوى العدوان تواصل احتجاز 13 سفينة تحمل مشتقات نفطية ومواد غذائية أمام ميناء جيزان على الرغم من خضوعها للتفتيش من قبل الأمم المتحدة وحصولها على تصاريح أممية.

    وفي السياق أشارت شركة النفط اليمنية في بيان إلى أنه على الرغم من حديث مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن مارتن غريفيث في الإحاطة الإعلامية التي قدمها إلى مجلس الأمن يوم 22 من الشهر الماضي، والتي تحدث عن دخول سفن الوقود إلى ميناء الحديدة إلا أن تحالف العدوان يواصل احتجاز السفن النفطية.

    وأكدت الشركة أن تحالف العدوان لا يزال يحتجز خمس سفن نفط محملة بالبنزين والديزل من أجل زيادة معاناة المواطنين، على الرغم من حصولها على تصاريح بدخول ميناء الحديدة.

    وبينت أن الكميات الموجودة على متن السفن المحتجزة في البحر تبلغ (84,837) طن بنزين، (53,004) طن ديزل.

    spot_imgspot_img