المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كتب ناصر قنديل: هل يرتكب ترامب الحماقة؟

    رمت «إسرائيل» بكل قوتها في الحرب على إيران خلال...

    يديعوت أحرونوت: حيفا تحترق بصواريخ إيران ولا عمق آمن بعد اليوم

    في تحليل نشرته صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية وُصف الهجوم...

    إحدى أكبر شركات الوقود في كيان العدو ستتوقف عن تزويد عملائها

    تنتج مصفاة بازان" التابعة لشركة "سونول" الصهيونية أكثر من...

    مواصلة تصعيد الغزاة والخونة بالساحل الغربي

    المشهد اليمني الأول/

    واصل الغزاة والخونة خرق اتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

    وأوضح مصدر أمني أن قوى العدوان استهدفت الأحياء السكنية في 7 يوليو وشارع الخمسين ومدينة الشعب بالقذائف والرشاشات، وقصفت بأكثر من 22 قذيفة هاون باتجاه جنوب وشمال مديرية حيس.

    وأشار المصدر إلى أن قوى العدوان أطلقت سبع قذائف مدفعية على منطقة الجبلية بمديرية التحيتا، وأحرقت منزل مواطن في منطقة الجاح الأعلى بمديرية بيت الفقيه جراء تمشيط مكثف بالرشاشات .

    وذكر المصدر أن المرتزقة استهدفوا منطقة كيلو 16 في مديرية الدريهمي بالقذائف والرشاشات، كما واصلوا تصعيدهم واستهدافهم المكثف لمدينة الدريهمي المحاصرة بمختلف الأسلحة الثقيلة والمتوسطة.

    وأفاد المصدر أن قوى العدوان قصفت بأكثر من 112 قذيفة مدفعية على قريتي الدحفش والشجن بمديرية الدريهمي.

    وأدان المصدر استمرار العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي والخونة بخرق اتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة و استهداف القرى المكتظة بالسكان في تعمد واضح لارتكاب الجرائم وسفك الدماء.

    spot_imgspot_img