المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ثورة 21 سبتمبر.. جمهورية الموت لأمريكا “لا موز ولا انبطاح”

    "خاص" منذ ثورة السادس والعشرين من سبتمبر 1962 ضد الحكم...

    الرئيس المشاط: “ثورة 21 سبتمبر” استعادة للكرامة وقرار اليمن سيبقى حراً وداعماً لفلسطين

    ألقى رئيس الجمهورية، مهدي المشاط، خطابًا مركزيًا بمناسبة الذكرى...

    مجازر جديدة في غزة: عشرات الشهداء وتفجيرات عربات مفخخة تدمّر أحياءًا سكنية

    قتل العشرات واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، حملته...

    ثورة 21 سبتمبر: من معوقات الحصار إلى مسارات بناء القدرات الوطنية

    قبل فجر ثورةٍ حملت اسمها تاريخًا جديدًا، كان المشهد...

    بأشد العبارات.. رابطة علماء اليمن تدين وتستنكر التطبيع الوهابي مع اليهود

    المشهد اليمني الأول/

    أدانت رابطة علماء اليمن واستنكرت بأشد العبارات خطوات التطبيع الوهابي السعودي مع اليهود.

    وأكدت الرابطة في بيان صادر عنها اليوم، الرفض القاطع والمطلق لأي خطوة من خطوات التقارب والتصالح والتطبيع مع الكيان الصهيوني الغاصب المحتل للأرض والمستبيح للعرض والمدنس للمقدسات.

    ودعا البيان إلى وجوب الإنكار العلني والصريح من قبل النخب والمؤسسات العلمائية ودور الإفتاء الإسلامية لما يقوم به النظام السعودي والإماراتي والبحريني وغيرها.

    كما دعا البيان لسرعة عقد مؤتمرات على مستوى الدول العربية والإسلامية للعلماء والمفكرين “يتوج بعقد مؤتمر إسلامي عالمي لتدارس قضايا الأمة المصيرية وفي مقدمتها قضية القدس وفلسطين”.

    وعبر البيان عن تضامن رابطة علماء اليمن مع خطيب المسجد الأقصى المبارك الشيخ عكرمة صبري الذي اقتحمت شرطة العدو الصهيوني منزله، في القدس المحتلة، وسلمته قرارا إبعاده مدة أربعة شهور عن المسجد الأقصى.

    spot_imgspot_img