المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الشارع الأسترالي ينتفض ضد الإبادة الجماعية في غزة

    شهدت المدن الأسترالية اليوم واحدة من أوسع موجات الاحتجاج...

    الفصائل الفلسطينية تدين “العدوان الإسرائيلي” على صنعاء وتشيد بصمود اليمن ودعمه لغزة

    أدانت فصائل فلسطينية رئيسية بأشد العبارات "العدوان الإسرائيلي" الأخير...

    غزة تحت القصف: استمرار الإبادة الجماعية وسط تجويع حد الموت وتواصل عمليات التهجير

    يتواصل العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة بوتيرة متصاعدة، في...

    في حادث مروري.. سعودية تدهس زوجها ورضيعتها بمركبة العائلة!

    المشهد اليمني الأول/

    باشر مرور محافظة بيش، إجراءاته، على خلفية حادث مروري نتج عنه مصرع طفلة وإصابة والدها إصابة بالغة؛ وذلك على الكورنيش؛ بينما تحقق الجهات الأمنية.

    وبيّنت المعلومات أن الأم كانت تقود مركبة الأسرة، ودهست زوجها وطفلتها، وتوفيت طفلتها ونقل الزوج لمستشفى بجازان.

    وأكد المتحدث باسم الهلال الأحمر، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات على الرقم (٩٩٧) تَلَقّت بلاغًا عن حادث دهس وقع على كورنيش بحر محافظة بيش عند الساعة 8:41 مساء أمس السبت.

    وأضاف: “على الفور تم توجيه فرقة إسعاف بيش، وعند وصولها وجدت شخصًا بإصابة حرجة نتيجة تعرضه للدهس، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصاب ونقله إلى مستشفى بيش العام”.

    وتابع: “حسب إفادة المتواجدين في موقع الحادث أن طفلة رضيعة أيضًا، تعرضت للدهس في نفس الحادث ونقلت لمستشفى بيش قبل وصول الفرقة الإسعافية”.

    spot_imgspot_img