المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “عمان” تنقذ “ترامب” من براثن “الحوثيين” بعد محاصرته في عرينهم

    "خاص" بين فشل الحملة الجوية، وإسقاط الطائرات الأمريكية، وهجمات حاملات...

    تفاصيل ما حدث في ليبيا.. اشتباكات في طرابلس تتسبب بمقتل رئيس جهاز الدعم والاستقرار

    اشتدت حدة التوترات في العاصمة الليبية طرابلس خلال الساعات...

    “صحيفة أمريكية” تكشف مشاركة “السعودية” في “حملة ترامب” المُذلة في اليمن

    أكد مسؤولون أمريكيون لصحيفة "نيويورك تايمز" أن الحملة العسكرية...

    تداعيات الحصار اليمني على مطار بن غوريون.. الصفعةُ المؤلمة لكيان العدو

    يُعَدُّ الحصارُ اليمني المفروضُ على مطار اللُّد الذي يطلق...

    تجدد القتال في محيط طرابلس وإغلاق مطار معيتيقة!

    المشهد اليمني الأول/

    أعلنت قوات حكومة الوفاق الليبية المعترف بها دوليا عن اندلاع مواجهات جديدة في محيط العاصمة طرابلس، بعد يوم من تبني مجلس الأمن الدولي قرارا يدعو إلى وقف القتال.

    واتهمت هذه القوات “الجيش الوطني الليبي” بقيادة المشير خليفة حفتر بالقصف العشوائي لجامعة طرابلس وحيي دمشق وأبو سليم في المدينة، ما أدى إلى مقتل امرأة وإصابة أربعة مدنيين.

    وأفادت بوابة “الوسط” الليبية نقلا عن شهود عيان بتعرض عدد من أحياء العاصمة للقصف، فيما نقلت وكالة “فرانس برس” عن شهود عيان سماع دوي انفجارات في منطقة مشروع الهضبة على بعد 30 كيلومترا جنوبي مركز العاصمة.

    كما أعلن مطار معيتيقة، وهو المطار الوحيد الذي يواصل عمله في طرابلس عن تعليق رحلاته مجددا إثر تعرضه للقصف، مشيرا إلى أن “حالة هلع” أصابت المسافرين وموظفي شركات الطيران العاملين في المطار.

    ويأتي ذلك بعد يوم من تبني مجلس الأمن الدولي مشروع قرار يدعو جميع أطراف النزاع إلى وقف إطلاق النار وفقا لمخرجات مؤتمر برلين الخاص بالتسوية الليبية.

    spot_imgspot_img