المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “سوف نمحوه”.. المتطرف بن غفير يهدد مروان البرغوثي في زنزانته

    في خطوة تعكس تصعيد السياسة الانتقامية داخل سجون الاحتلال،...

    الشيخ نعيم قاسم: لن نسلم سلاح المقاومة وسنخوض “معركة كربلائية” دفاعًا عنه

    اتهم الأمين العام لحزب الله اللبناني نعيم قاسم الحكومة...

    الأوبزيرفر البريطانية: غزة تشهد الحقبة الأكثر دموية للصحفيين في التاريخ الحديث

    أكدت صحيفة الأوبزيرفر البريطانية أن العدوان المستمر لِكِيان العدو...

    مسيرات مليونية يمنية بعنوان: مع غزة جهاد وثبات لمواجهة أبشع إبادة وأخبث مؤامرات

    شهدت العاصمة صنعاء ومحافظات يمنية عدة، اليوم الجمعة، مسيرات...

    مركز الأرصاد الوطني: انخفاض جديد في درجات الحرارة الصغرى خلال الـ72 ساعة القادمة

    المشهد اليمني الأول/

    توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس صحواً أثناء الليل والصباح الباكر على المناطق الجبلية والهضاب الداخلية والصحاري مع انخفاض في درجات الحرارة الصغرى خلال الـ72 ساعة القادمة.

    وأشار المركز في نشرته الجوية اليوم، إلى احتمال تشكل الشابورة المائية أو الضباب على أجزاء من منحدرات محافظات حجة, المحويت, ريمة, إب, تعز, الضالع.

    وأوضح المركز أن الطقس سيكون في تلك المناطق غائماً جزئياً إلى غائم نهاراً مع تشكل السحب الركامية المنخفضة التى قد ترافقها أمطار.

    ولفت المركز إلى أن الطقس سيكون غائماً جزئياً على السواحل الشرقية والجنوبية, وسيكون غائماً جزئياً إلى غائم على السواحل الغربية وقد تهطل أمطار خفيفة متفرقة.

    وحسب المركز فإن الرياح ستكون نشطة على باب المندب والسواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال، فيما ستكون الأجواء غائمة جزئياً بوجه عام على أرخبيل سقطرى وصحوة مغبرة نسبياً على الصحاري.

    spot_imgspot_img