المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    اختطاف فتاة في عدن.. جريمة جديدة تفضح الانفلات الأمني

    شهدت مدينة عدن، صباح 31 أغسطس المنصرم، حادثة مروّعة...

    الإعلام الدولي: استهداف مطار رامون يكشف هشاشة المنظومات الصهيونية ويقلب معادلات الصراع

    رويترز اعتبرت العملية كشفاً صارخاً لثغرات الدفاعات الجوية الإسرائيلية، مشيرة...

    رفع العقوبات الأمريكية عن السودان بالكامل

    المشهد اليمني الأول/

    أعلن البنك المركزي السوداني، أنه تلقى خطابا من مدير مكتب العقوبات في وزارة الخارجية الأمريكية يفيد بتأكيد رفع كافة أشكال العقوبات الاقتصادية المفروضة على السودان.

    وأكد محافظ البنك المركزي السوداني بدر الدين عبد الرحيم إبراهيم، في تصريح صحفي اليوم الأربعاء، أن الحديث يدور عن العقوبات المفروضة على بلاده بموجب الأمرين التنفيذيين 13067 و13412، الصادرين عن واشنطن في 12 أكتوبر2017.

    البنك المركزي يعلن أنه تلقى خطاباً من مدير مكتب العقوبات بوزارة الخارجية الأمريكية عبر وزارة الخارجية، يفيد بتأكيد انتهاء كافة أشكال العقوبات الاقتصادية المفروضة على السودان بموجب الأمرين التنفيذيين

    وأضاف: “بموجب إلغاء الأمرين فقد تم رفع العقوبات عن 157 مؤسسة سودانية ولم يتبق ضمن العقوبات سوى بعض الأفراد والمؤسسات المرتبطين بالأحداث في دارفور”.

    spot_imgspot_img