المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرس الثوري يأمر سكان تل أبيب بـ”المغادرة الفورية”

    وجه الحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين تحذيرا لسكان يافا...

    إيران والاختراق واغتيال القادة

    شكّل اغتيال القادة الكبار في إيران مع بداية الحرب...

    ⁠الدمار يتجاوز الحجر.. صدمة وجودية في “إسرائيل”

    بدأت ترد عبارات مثل: "البحث عن مفقودين" و"الدمار الهائل"...

    مجلس النواب يشيد بـ”الموقف الباكستاني الأصيل” في دعم طهران ضد إسرائيل

    أصدر مجلس النواب اليمني اليوم رسالة رسمية إلى رئيس...

    بعد ليلة الرعب.. مسؤولون إسرائيليون يشككون في جدوى حربهم ضد إيران

    أظهر مسؤولون إسرائيليون مواقف تعكس هولهم من حجم الرد...

    تأجيل فعّاليات مهرجان ربيع الشهادة الثقافيّ العالميّ

    المشهد اليمني الأول/

    أعلنت اللّجنةُ التحضيريّة لمهرجان ربيع الشهادة الثقافيّ العالميّ عن تأجيل إقامة فعّالياته هذا العام، التي كان من المزمع انطلاقُها مطلع شهر شعبان المقبل (1441هـ).

    وجاء في نصّ البيان الصادر عن اللّجنة التحضيريّة للمهرجان ما يأتي:

    (في ظلّ الظروف التي يشهدها الوطنُ الحبيب، ارتأت الأمانتان العامّتان للعتبتَيْن الحسينيّة والعبّاسية المقدّستين، وبتوجيهٍ من قِبل سماحة المتولّيَيْن الشرعيَّيْن للعتبتَيْن الحسينيّة والعبّاسية المقدّستَيْن، تأجيل مهرجان ربيع الشهادة للعام الحاليّ (١٤٤١) هجريّة.. وسيتمّ الاكتفاء بالاحتفاليّات والفعّاليات العامّة بمناسبة ولادة الأقمار المحمّدية في شهر شعبان المعظّم).

    يُذكر أنّ مهرجان ربيع الشهادة الثقافيّ العالميّ تُقيمه وتموّله بشكلٍ كامل الأمانتان العامّتان للعتبتين ‏المقدّستين الحسينيّة والعبّاسية منذ تأسيسه، ‏إحياءً لذكرى مولد سبط الرّسول الأعظم(صلّى الله عليه ‏وآله وسلم) الإمام أبي عبد الله الحسين وأخيه أبي الفضل العبّاس(عليهما ‏السلام) والإمام عليّ بن الحسين السجّاد(عليه السلام).

    spot_imgspot_img