المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    السيد الحوثي: صواريخنا تمهد الطريق والزحف نحو فلسطين ينتظر فتح المنافذ

    في رسالة نارية حملت أبعادًا عسكرية واستراتيجية، أعلن قائد...

    من الذي يموت اليوم في غزة؟

    لماذا كل هذا الخذلان لإخوانكم في الإنسانية؟ ولماذا كل...

    صنعاء تكتب تاريخًا جديدًا

    في خضم العدوان الإسرائيلي الوحشي على غزة، ووسط صمت...

    نائب برلماني أردني: الحرب على اليمن هي مؤامرة دولية ضد محور المقاومة

    المشهد اليمني الأول/

    قال النائب في البرلمان الأردني د. طارق خوري “: الحرب على اليمن تأتي في سياق مؤامرة دولية ضد محور المقاومة والتي تعتبر اليمن بمعظم فئاته وحسب تكوين هذا الشعب جزء لا يتجزأ من هذا المحور”.

    قال النائب بالبرلمان الأردني د.طارق خوري في حواره مع “مرآة الجزيرة” بالذكرى الخامسة للعدوان على اليمن : اليمنيون منتصرون بوجه عدوان آل سعود وما النصر إلا صبر ساعة .

    وأضاف النائب الأردني:” استمرار العدوان على اليمن هو جريمة القرن الفاشلة أخلاقياً.

    وقال خوري :”العلاقة الراهنة بين الأردن والسعودية لا تسمح بأن يلعب الأردن دورا ما في وقف عدوانها على اليمن”.

    وأضاف : “شعب اليمن اليوم يسطر ملحمة بطولية في الصمود وهو شبه أعزل إلا من الكرامة الوطنية التي فقدتها معظم شعوب الأرض”.

    وقال “: الحرب على اليمن تأتي في سياق مؤامرة دولية ضد محور المقاومة والتي تعتبر اليمن بمعظم فئاته وحسب تكوين هذا الشعب جزء لا يتجزأ من هذا المحور”.

    spot_imgspot_img