المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بدقة نقطوية عالية.. الحرس الثوري يقصف قلب تل أبيب ويُربك القيادة الإسرائيلية

    أعلن الحرس الثوري الإيراني، صباح اليوم الخميس، تنفيذ ضربة...

    حركة الجهاد الإسلامي: على العدو أن يختار بين الملاجئ وما يترتب عليها.. أو إنهاء الحصار وإطلاق سراح أسرانا

    المشهد اليمني الأول/

    قال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين زياد النخالة إن الظروف التي يعيشها الشعب الفلسطيني، تحتاج من قياداته الوطنية المزيد من الحكمة والمزيد من القوة وعدم التردد.

    مضيفاً إن تحديات جديدة تنشأ ولن تنتظر أحداً لذلك علينا جميعا ألا نترك شعبنا الفلسطيني لمزيد من الجوع ولمزيد من الاذلال، وخاصه في قطاع غزه المحاصر منذ سنوات طويلة.

    وتابع “لأن الموت يطرق أبواب الجميع بقوة وبلا رحمة، فإننا نقول لن نموت وحدنا، وعلى قيادات العدو الصهيوني أن تدرك أن استمرار الحصار والاستمرار بتسويق الوهم على أن “إسرائيل” محصنة لن يجدي نفعا، فالمقاومة تملك المبادرة وفي أي لحظة للدفاع عن الشعب الفلسطيني والقتال من أجل حياة كريمة لشعبنا ومن أجل اسرانا”.

    ولفت إلى أن أي تهديد لحياة الشعب الفلسطيني عبر استمرار الحصار سيشمل الجميع بدون استثناء. وعلى العدو أن يختار بين الملاجئ وما يترتب عليها، أو إنهاء الحصار والاستجابة لإطلاق سراح أسرانا.

    spot_imgspot_img