المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كريستيانو رونالدو أول لاعب كرة قدم يدخل نادي المليارديرات

    أصبح البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم نادي النصر السعودي، أول...

    منتخب السعودية لكرة القدم يقلب الطاولة على إندونيسيا بملحق تصفيات المونديال

    قلب المنتخب السعودي تأخره أمام نظيره الإندونيسي إلى فوز...

    روسيا.. اكتشاف طريقة للتحكم في حركة الجسيمات بدون تأثير مغناطيسي خارجي

    اكتشف علماء في جامعة تومسك الروسية للعلوم التكنولوجية ظاهرة...

    “إنستغرام” تطلق جائزة “الخواتم” لتكريم صانعي المحتوى المبدعين

    أعلنت منصة "إنستغرام" عن خطط جديدة لمكافأة صانعي المحتوى...

    بكاميرا 200 ميغابيكسل.. Vivo تطلق هاتفها المنافس قريبا

    تستعد vivo لإطلاق هاتفها الجديد الذي سينافس أحدث الهواتف...

    مسيرات يوم القدس العالمي في هذا العام ستقام بطرق مختلفة (لهذا السبب)

    المشهد اليمني الأول/

    اعلن رئيس لجنة الانتفاضة والقدس بالمجلس التنسيقي للاعلام الاسلامي، ان مسيرات يوم القدس العالمي لن تقام هذا العام في ايران بسبب وباء كورونا وسيتم احياء هذه المناسبة بطرق مختلفة.

    وفي الاجتماع التنسيقي حول يوم القدس العالمي عقد صباح اليوم الاحد بحضور مسؤولين من مختلف الاجهزة ومن بينها الحرس الثوري ووزارات الداخلية والخارجية والصحة، صرح رمضان شريف رئيس لجنة الانتفاضة والقدس: في الحقيقة فأن الظروف الراهنة ليست طبيعية، ولا يمكننا احياء يوم القدس كما في الاعوام الماضية.

    واضاف: كما تم تعطيل العديد من المراسم والأماكن الدينية، فلا حرج في الإعلان عن أن مراسم مسيرة يوم القدس لن تقام هذا العام، ولكن سيتم احياء هذه المناسبة بطرق مختلفة.

    واردف المتحدث باسم حرس الثورة الاسلامية قائلا: لا يساورنا قلق بشأن ما يقوله العدو عن المسيرة (يوم القدس)، ونؤكد أنه لن تنظم مسيرات في هذه المناسبة.

    spot_imgspot_img