المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “معاريف” العبرية: 600 مسؤول ودبلوماسي إسرائيلي يطالبون ترامب بوقف حرب غزة

    كشفت صحيفة "معاريف" العبرية أنّ 600 من كبار المسؤولين...

    “القناة 12” العبرية: حماس ترمّم أنفاقها وتعود لاستخدامها في ضرب قوات الاحتلال

    كشفت القناة العبرية الـ12 عن قلق عسكري إسرائيلي متزايد...

    هجوم (سكارليت راي).. صنعاء توسّع معركة البحر الأحمر وتكشف هشاشة ممرات الاحتلال

    كشف موقع “سيتريد ماريتايم نيوز” البريطاني المتخصص في الشؤون...

    سفن “مصر وتركيا” تنعش موانئ الاحتلال وسط “مجازر الإبادة والتجويع” في غزة

    كشفت مواقع ملاحية دولية أنّ الموانئ الفلسطينية المحتلة شهدت...

    شركة النفط بالحديدة تدشن حملة رش ضبابي لمكافحة كورونا

    المشهد اليمني الأول/

    دشنت شركة النفط اليمنية بالشراكة مع المؤسسة المحلية للمياه والدفاع المدني والهيئة العامة لحماية البيئة ومياه الريف بمحافظة الحديدة صباح اليوم الثلاثاء حملة رش ضبابي وتعقيم الأسواق وأماكن الإزدحام والتجمعات العامة في شوارع مديرية الحوك في إطار الإجراءات الإحترازية لمكافحة فيروس كورونا المستجد”كوفيد-19″.

    وفي التدشين أكد مدير شركة النفط بالمحافظة أسامة الخطيب حرص الشركة على تقديم كافة الدعم والامكانيات اللازمة للجهود المبذولة لإحتواء فيروس كورونا والسيطرة عليه والحفاظ على صحة أبناء المحافظة من هذا الوباء.

    وأشار إلى الحملة تستهدف كافة أحياء مديرية الحوك والمناطق المجاورة لها تنفيذا لتوجيهات قيادة المحافظة واللجنة الفنية لمواجهة الأوبئة لتعزيز التدابير الوقائية.

    ونوه الخطيب إلى أهمية تضافر جهود جميع القطاعات في الحفاظ على البيئة ونظافة الأسواق والحارات وأحياء المدينة وتعزيز جهود الوقاية من الأوبئة والأمراض.

    ودعا إلى الإلتزام بالإرشادات الإحترازية والتدابير الوقائية وإستخدام الكمامات والمعقمات وتجنب الأماكن المزدحمة والتجمعات في الأسواق العامة لمواجهة الوباء ومنها الإهتمام بالنظافة العامة والشخصية التي حث عليها الدين الإسلامي.

    فيما أوضح مدير عام المؤسسة المحلية للمياه عبدالرحمن اسحاق أن الحملة تشمل رش ضبابي لمكافحة الأوبئة والحفاظ على الصحة العامة للمجتمع.

    وأشار إلى أهمية الحملة في تعزيز عملية التوعية بأهمية الحفاظ على نظافة الشوارع والأحياء والأسواق.

    حاثا فرق الحملة على مضاعفة الجهود لتغطية رش المديرية وفقا للخطة المرسومة.

    فيما أشاد مدير المديرية جماعي سالم بجهود شركة النفط ومؤسسة المياه والجهات ذات العلاقة في دعم الخطوات الاحترازية لمواجهة كورونا.

    مؤكدا أن المسؤولية مشتركة بين كافة القطاعات حفاظا على صحة المواطنين.

    ودعا أبناء مديرية الحوك إلى التفاعل الجاد مع الحملة وتسهيل عمل الفرق الميدانية بهدف إنجاح عملية الرش للمناطق المستهدفة

    لافتا إلى ضرورة أن تسهم المنظمات في دعم المبادرات وتبني دور انساني لمساندة التوجهات والإجراءات الصحية لمنع تفشي الوباء.

    spot_imgspot_img