المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صاروخ يمني يهزّ العمق الإسرائيلي ويُربك منظومة “القبة الحديدية”

    في تطورٍ مفاجئ، أطلقت القوات المسلحة اليمنية، مساء اليوم،...

    5 أخطاء تحول الشاي إلى سم

    يعتبر الشاي مشروبا صحيا وعطريا، اعتاد الكثيرون على شربه...

    طبيبة تكشف أسباب تساقط الشعر وتحذر من العلاج الذاتي

    تشير الدكتورة يلينا سيوراكشينا، أخصائية الشعر والتغذية والغدد الصماء،...

    نصيحة من ChatGPT تُدخل رجلا المستشفى بأعراض نفسية حادة

    تسبّب اعتماد رجل على نصيحة غذائية من ChatGPT في...

    أموال الشعب اليمني المنهوبة..

    في واحدة من أكبر قضايا الفساد والنهب في تاريخ...

    تفاصيل ما حدث قبل ساعات بسوق وأحياء الصياح في أمانة العاصمة صنعاء

    المشهد اليمني الأول/

    تفاصيل ما حدث قبل ساعات بسوق وأحياء الصياح في أمانة العاصمة صنعاء

     إغلاق 16 منشأة تجارية مخالفة للاشتراطات الاحترازية من قبل مكتبي الأشغال والنظافة القطاع الغربي بمديرية شعوب في أمانة العاصمة أثناء حملة نظافة لرفع المخلفات والأتربة وإزالة المظاهر العشوائية بسوق وأحياء الصياح.

    وأوضح مدير المديرية مهدي عرهب أنه تم رفع ثمانية أطنان من المخلفات والأتربة، إلى جانب إزالة عدد من المظاهر العشوائية للبسطات وتنظيمها لتجنب الازدحامات في إطار الإجراءات الاحترازية من فيروس كورونا.

    وأشار إلى أن الحملة استهدفت سوق وأحياء الصياح مروراً إلي جوار المستشفى العسكري بمشاركة جميع معدات النظافة .. لافتا إلى أنه تم إغلاق 16 منشأة تجارية مخالفة للاشتراطات الاحترازية.

    وبين أنه تم إغلاق ورش خاصة بإصلاح قطع غيار السيارات ورفع سيارات الخردة التي كانت تشكل ازدحام كبير في الشارع العام.

    شارك في الحملة مديرا مكتبي الأشغال القطاع الغربي المهندس عبده حديد والنظافة كمال العجاج وعدد من المعنيين.

    spot_imgspot_img