المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الرئيس المشاط: انتصار إيران صفعة للهيمنة وهزيمة تاريخية لأمريكا وإسرائيل

    أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط،...

    الدبلوماسية في أتون الصراع: قراءةٌ في فلسفة الرفض الإيراني ومآلات العدالة الدولية

    يطفو على سطح المشهد الجيوسياسي سؤالٌ ملحٌّ، يتردّد صداه...

    حجارة داود.. كمائن “القسام” تحصد جنود الاحتلال وتفجّر آلياته شرق خان يونس

    نشرت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة...

    أول تعليق رسمي لأنصار الله لما يحدث في طهران هذه اللحظات

    أشاد الناطق الرسمي لأنصار الله، محمد عبد السلام، بصمود...

    ايران لم تهزم.. إسرائيل لم تنتصر وترامب لم يتورط في حرب خاسرة

    في النهاية، لا يزال لدى إيران حوالي 600 كيلوغرام...

    العراق: سقوط صاروخين بالقرب من قاعدة التاجي شمالي بغداد

    المشهد اليمني الأول/

    افادت مصادر أمنية عراقية، مساء السبت، بسقوط صاروخين من نوع “كاتيوشا” قرب قاعدة التاجي الواقعة شمالي العاصمة بغداد والتي تحتضن قوات عسكرية أمريكية.

    ونقلت وسائل إعلام عراقية عن المصادر قولها إن صاروخين من نوع “كاتيوشا” سقطا اليوم ضمن مقتربات قاعدة التاجي شمالي بغداد، ولم يتبين لغاية الآن وقوع إصابات بشرية أو مادية.

    وتتعرض القواعد العسكرية التي تحتضن قوات التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة لهجمات صاروخية متكررة.

    واستهدف قصف صاروخي واسع قاعدة التاجي يوم 11 مارس الماضي ما أسفر عن مقتل مواطنين أمريكيين وطبيبة عسكرية بريطانية، وردا على هذا الهجوم نفذت الولايات المتحدة هجوما جويا على مواقع لـ”كتائب حزب الله”.

    وشنت الولايات المتحدة ضربات عدة في الأشهر الماضية على فصائل “الحشد الشعبي”، وأعربت السلطات العراقية عن معارضتها لهذه العمليات، بينما يجري الجانبان حاليا مفاوضات حول تقليص عدد القوات الأمريكية في العراق.

    spot_imgspot_img