المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “ميدل إيست مونيتور”: أمريكا خسرت معركة البحر الأحمر سياسيًا وعسكريًا أمام اليمنيين

    نشر موقع ميدل إيست مونيتور تقريرًا تحليليًا للكاتب البريطاني...

    صنعاء تُحذّر شركات الطيران العالمية: “الحظر الجوي يشمل كافة المطارات الإسرائيلية”

    جددت صنعاء تحذيرها لشركات الطيران العالمية من استئناف رحلاتها...

    حمدان يشيد بدور اليمن: “اليمن قدم درسين عظيمين وسنمضي معا حتى النصر”

    أشاد أسامة حمدان، القيادي البارز في حركة حماس، بدور...

    محمد عبد السلام: الأمم المتحدة غير جديرة برعاية أي حل سياسي لا في اليمن ولا في غيره

    المشهد اليمني الأول/

    قال ناطق “انصارالله”، محمد عبد السلام، الاربعاء 17 يونيو 2020، أن رفع الأمين العام للأمم المتحدة اسم تحالف العدوان السعودي، من لائحة العار خطوةٌ مدانة وتدين صاحبها.

    واعتبر ان” ما قام به الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، يؤكد أن المنظمة متواطئة مع القاتل المعتدي، وأنها غير جديرة برعاية أي حل سياسي لا في اليمن ولا في غيره”.

    وكانت ملخص تغريدته:
    رفع الأمين العام للأمم المتحدة تحالف العدوان ومملكة الإجرام من لائحة العار خطوةٌ مدانة وهي لا تنفي جرائم العدوان بحق الشعب اليمني وأطفاله الأبرياء، بقدر ما أنها تدين صاحبَها،وتؤكد أنها منظمة متواطئة مع القاتل المعتدي،وأنها غير جديرة برعاية أي حل سياسي لا في اليمن ولا غير اليمن.

    وكان الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، قد أعلن الاثنين الماضي، أنه قرر رفع اسم تحالف العدوان بقيادة السعودية من القائمة الأممية السوداء الخاصة بقتل الأطفال.

    وشجع قرار الأمين العام العدوان لإستمرار الضربات الجوية على اليمن.

    spot_imgspot_img