المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أحمد عفاش كورقة من أوراق العدو!

    أصدرت المحكمة العسكرية المركزية حكمها في القضية رقم 27...

    “المخطط البديل”.. معركة جديدة تشنها واشنطن وتل أبيب ضد اليمن من الداخل

    خاص بعد أن فشلت كل رهانات العدو الأمريكي والإسرائيلي على...

    تراجع وهمي مفاجئ في أسعار الصرف بالمناطق الجنوبية المحتلة.. لماذا؟

    لم تكن تظاهرات المواطنين في حضرموت إلا تعبيرا عن...

    سلاح المقاومة على طاولة الحكومة.. هل تفجر الضغوط الامريكية أزمة داخلية؟

    مرحلة سياسية ذقيقة يعيشها لبنان. ملف سلاح المقاومة مجددا...

    السلطة المحلية بمحافظة الحديدة تدين قصف طيران العدوان مدينة الصليف

    المشهد اليمني الأول/

    أدانت السلطة المحلية بمحافظة الحديدة استهداف طيران العدوان الأمريكي السعودي اليوم الخميس، أحد الهناجر التابعة لشركة الملح بمديرية الصليف في خرق جديد لاتفاق السويد.

    وأوضحت السلطة المحلية أن الغارات أدت إلى أضرار مادية كبيرة في ممتلكات الشركة، مشيراً إلى أن هذا الاستهداف يعد انتهاكاً صريحاً للقانون الدولي الإنساني الذي يجرم استهداف المنشآت والأعيان المدنية.

    وأكد البيان أن هذا الخرق الكبير لاتفاق السويد يؤكد موقف الأمم المتحدة وانحيازها لدول العدوان في حربها على اليمن والتآمر على ميناء الحديدة وأبناء المحافظة من خلال احتجاز سفن المشتقات النفطية.

    وحمل البيان الأمم المتحدة ومجلس الأمن مسؤولية صمتهما المخزي وتنصلهما عن واجباتهما الذي سمح لدول العدوان وشجعها على الاستمرار في ارتكاب المزيد من الجرائم.

    ودعا البيان المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى الوقوف بحزم أمام هذه الخروقات التي تهدف الى تقويض عملية السلام في الحديدة وافشال اتفاق السويد.

    spot_imgspot_img