المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ابدأ يومك بقوة.. فوائد وجبة الإفطار وعواقب التخلي عنها

    تشير الدكتورة مارغريتا كوروليوفا، خبيرة التغذية، إلى أن وجبة...

    مخاطر استخدام الهاتف فور الاستيقاظ من النوم

    يحذّر العديد من خبراء الصحة من أن استخدام الهاتف...

    لماذا يجب غسل الموز قبل تناوله؟

    أعلن المكتب الإعلامي لهيئة حماية المستهلك، في اليوم العالمي...

    دراسة تحذر: موجات الحر المتكررة تسرّع الشيخوخة البيولوجية

    وجدت دراسة علمية جديدة أن التعرض المتكرر لموجات الحر...

    “نهج متعدد الخيارات” للإقلاع عن التدخين

    يظل تدخين السجائر السبب الرئيسي لعدد كبير من الأمراض....

    مناقشة القضايا المشتركة بين مجلسي الوزراء والشورى

    المشهد اليمني الأول/

    ناقش رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، اليوم بصنعاء مع رئيس مجلس الشورى محمد حسين العيدروس، عدداً من القضايا المشتركة بين.

    وتطرق اللقاء إلى خطة عمل الشورى للفترة المتبقية من العام الجاري وما تضمنته من أنشطة من بينها ما يتصل بتوجيهات عليا وأُخرى تتصل بمتابعة سير إجراءات حماية صنعاء القديمة من أضرار السيول وكذلك أوضاع الصيادين وحقوق الإنسان والشباب والرياضة بالإضافة إلى تقرير حول الأوضاع الاقتصادية والمالية.

    وأكد رئيس الوزراء طبيعة الدور التكاملي الدستوري بين المجلسين وأهميته الكبيرة في ظل ما يمر به الوطن من عدوان وحصار.. مشيدا بالشخصيات القيادية والكوادر ذات الخبرة العالية من أعضاء مجلس الشورى الذين يعدون خير رديف لإخوانهم أعضاء مجلس الوزراء.

    فيما عبر رئيس مجلس الشورى، عن الشكر لرئيس الوزراء وتفاعله مع نشاط المجلس ومخرجاته بإحالة عدد من التقارير المرفوعة من مجلس الشورى إلى الوزارات المعنية.. معتبرا ذلك تجسيداً للشراكة بين المجلسين على نحو عملي.

    مناقشة القضايا المشتركة بين مجلسي الوزراء والشورى
    مناقشة القضايا المشتركة بين مجلسي الوزراء والشورى
    spot_imgspot_img