المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    خسارة ثقيلة لبرشلونة… تشيلسي يواصل صعوده بدوري الأبطال

    واصل فريق برشلونة الترنح في مشواره بدوري أبطال أوروبا...

    ليفركوزن يضرب مانشستر سيتي بقوة في عقر داره

    تلقى مانشستر سيتي الإنجليزي هزيمة أولى مفاجئة في مشواره...

    فيفا يكشف تصنيف المنتخبات المشاركة في قرعة مونديال 2026

    أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" اليوم الثلاثاء، تصنيف...

    مخاطر الأشعة السينية أقل من مخاطر إهمال التشخيص

    أفادت الدكتورة أوكسانا بلاتونوفا أخصائية الأشعة، أن الأشعة السينية...

    الغذاء غير الصحي يرفع معدلات تساقط الشعر

    يلاحظ الكثيرون مؤخرا تزايدا في مشاكل تساقط الشعر وتراجع...

    توّقع المركز الوطني للأرصاد يتوّقع تحسن فرص هطول الأمطار خلال الـ24 ساعة المقبلة

    المشهد اليمني الأول/

    توّقع المركز الوطني للأرصاد تحسن فرص هطول الأمطار خلال الفترة المسائية على السواحل الغربية والمرتفعات الجنوبية الغربية من البلاد خلال الـ24 ساعة المقبلة.

    وأكد المركز الوطني للأرصاد في نشرته الجوية هطول أمطار متفاوتة الشدة قد تصل إلى حد الغزارة على محافظات لحج، تعز وإب، وإمكانية امتدادها إلى أجزاء من المرتفعات المحاذية للسواحل الغربية خاصة محافظات ريمة، المحويت، حجة وسواحل محافظات تعز، الحديدة وحجة.

    كما توقع هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على سواحل محافظتي عدن وأبين وأجزاء من السواحل الشرقية أثناء الفترة الصباحية.

    ونبه المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بعدم التواجد في مجاري السيول وبطون الأودية حفاظا على سلامتهم.

    وقد سجّل المركز الوطني للأرصاد كمية الأمطار التي هطلت خلال الـ 24 ساعة الماضية وقياسها في محطات الرصد الجوي ” الكدن الحديدة 25 ملم والمعافر تعز 5ر7 ملم”.

    spot_imgspot_img