المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الرئيس المشاط: انتصار إيران صفعة للهيمنة وهزيمة تاريخية لأمريكا وإسرائيل

    أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط،...

    الدبلوماسية في أتون الصراع: قراءةٌ في فلسفة الرفض الإيراني ومآلات العدالة الدولية

    يطفو على سطح المشهد الجيوسياسي سؤالٌ ملحٌّ، يتردّد صداه...

    حجارة داود.. كمائن “القسام” تحصد جنود الاحتلال وتفجّر آلياته شرق خان يونس

    نشرت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة...

    أول تعليق رسمي لأنصار الله لما يحدث في طهران هذه اللحظات

    أشاد الناطق الرسمي لأنصار الله، محمد عبد السلام، بصمود...

    ايران لم تهزم.. إسرائيل لم تنتصر وترامب لم يتورط في حرب خاسرة

    في النهاية، لا يزال لدى إيران حوالي 600 كيلوغرام...

    شركة سامسونغ تغزو الأسواق بهاتف جديد بمواصفات ممتازة وسعر منافس

    المشهد اليمني الأول/

    بعد أيام من إطلاقها لهاتف Galaxy F41 أعلنت شركة سامسونغ عن هاتف جديد من الفئة M زودته بكاميرات ومواصفات ممتازة، لطرحه بسعر منافس.

    وزود هاتف Galaxy M31 Prime Edition الجديد من سامسونغ بشاشة Super AMOLED بمقاس 6.4 بوصة بدقة عرض (2340/1080) بيكسل، أبعادها “19.5:9″، ومعدل سطوعها يعادل 403 شمعة/م، محمية بزجاج مضاد للصدمات والخدوش من نوع Corning Gorilla Glass 3.

    كما حصل الجهاز على معالج Exynos 9611 ثماني النوى بتردد 2.3 غيغاهيرتز، وذاكرة وصول عشوائي 6 غيغابايت، وذاكرة تخزين داخلية 46/128 غيغابايت قابلة للتوسيع عبر بطاقات ذاكرة خارجية من نوع microSDXC.

    ودعمته سامسونغ بكاميرا أساسية بأربع عدسات بدقة (64+8+5+5) ميغابيكسل، وكاميرا أمامية بدقة 32 ميغابيكسل تعمل مع خاصية التعرف على الوجوه.

    وزودته أيضا بمنفذين لبطاقات الاتصال، ومنفذ 3.5 ملم للسماعات، ومنفذ USB-C للشحن ونقل البيانات، وبطارية كبيرة بسعة 6000 ميلي أمبير تعمل مع خاصية الشحن السريع.

    ويعمل هذا الهاتف بنظام تشغيل Android 10 مع واجهات Android 10، كما جهز بماسح لبصمات الأصابع، وأنظمة Galaxy M31 Prime Edition و GLONASS و GALILEO و BDS لتحديد المواقع، ومستقبل لإشارات الراديو، أما سعره فسيكون نحو 180 يورو.

    spot_imgspot_img