المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    مولد النور في اليمن .. هوية تتجدّد وعهد ينتصر وعزة تتوهج

    ارتفع اليمن في الثاني عشر من ربيع الأول إلى...

    اليمن يكتسي أخضرًا: توافدٌ مليوني إلى ميدان السبعين وساحات المحافظات احتفاءً بالمولد النبوي الشريف

    شهدت العاصمة صنعاء وبقية المحافظات اليمنية، اليوم الخميس، احتفالاتٍ...

    لتكون الثالثة خلال اسبوع.. استهداف “سفينة جديدة” في البحر الأحمر قبال الحديدة

    شنت القوات المسلحة اليمنية، مساء الخميس، عملية عسكرية جديدة...

    عطوان: الأمير محمد بن سلمان يخشى الاغتيال إن أعلن التطبيع مع إسرائيل “فيديو”

    المشهد اليمني الأول/

    بعد إن كشف الملياردير الإسرائيلي حاييم سابان، عن تخوف ولي العهد السعودي محمد بن سلمان من التطبيع مع إسرائيل والانبطاح كما أنبطح محمد بن زايد وملك البحرين حمد بن عيسى، مؤكدا قول “بن سلمان” بإن التطبيع يعرضه للقتل.

    تسأل الصحفي الفلسطيني عبد الباري عطوان قائلا ” لماذا يخشى الأمير بن سلمان الاغتيال من الشعب السعودي اذا طبع مع “إسرائيل”؟ وكيف انهى الثلاثي السوداني البرهان وحميدتي وحمدوك اتفاق التطبيع وخدعوا شعبهم؟ وهل تكون “نيوم” عاصمة “السلام” السعودية بعد طرد “الحويطات” رغم معارضة معظم امراء الاسرة والشعب السعودي؟

    ووفقا لصحيفة “هآرتس” فإن محمد بن سلمان تطرق لموضوع التطبيع أثناء لقاء جمعه بالملياردير الإسرائيلي سابان الذي كشف تفاصيل هذا اللقاء خلال حملة على الإنترنت أقيمت الأربعاء لمرشحي الحزب للرئاسة الأمريكية جو بايدن وكامالا هاريس في ولاية فلوريدا.

    وأشار سابان إلى أن ولي العهد السعودي أخبره بأنه لا يمكن أن ينضم إلى البحرين والإمارات في تطبيع العلاقات مع إسرائيل لأن القيام بذلك سيؤدي إلى “قتله على يد إيران وقطر وشعبي (الشعب السعودي)”.

    الفيديو

    spot_imgspot_img