المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بدقة نقطوية عالية.. الحرس الثوري يقصف قلب تل أبيب ويُربك القيادة الإسرائيلية

    أعلن الحرس الثوري الإيراني، صباح اليوم الخميس، تنفيذ ضربة...

    عمليتين هجوميتين لسلاح الجو المسير في عمق العدو السعودي توقف حركة الملاحة الجوية جنوب المملكة

    المشهد اليمني الأول/

    شن سلاح الجو المسير التابع للجيش واللجان الشعبية عمليتين هجوميتين في عمق العدو السعودي.

    وقال متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع أن سلاح الجو المسير نفذَ عمليتين هجوميتين، الأولى باتجاه قاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط بطائرتين مسيرتين نوع قاصف2k، والثانية على مطار أبها الدولي بطائرة نوع صماد3.

    وأوضح العميد سريع استهداف سلاح الجو المسير لمرابض الطائرات الحربية في قاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط وهدفاً حساساً داخل مطار أبها الدولي.

    وأكد سريع أن الإصابات كانت -بفضل الله- دقيقة محققةً الأهداف، موضحاً أن الاستهداف يأتي في إطار الرد على التصعيد الجوي للعدوان والحصار المتواصل على الشعب اليمني.

    وتسببت العمليات بتوقف حركة الملاحة الجوية جنوب المملكة وتأجيل وتأخير لرحلات جوية من وإلى مطاري أبها وجيزان بحسب مراكز رصد الملاحة الجوية.

    يأتي ذلك بعد ساعات من عمليات واسعة شنها سلاح الجو المسير على مطارات جيزان وأبها ونجران وقاعدة الملك خالد في خميس مشيط.

    صور توقف الرحلات الجوية

     

    spot_imgspot_img