المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “وزارة الخارجية” ترحب بإعلان وقف إطلاق النار بين “باكستان والهند”

    رحبت وزارة الخارجية والمغتربين بإعلان وقف إطلاق النار بين...

    لا تراجع ولا خطوط حمراء في عمليات الإسناد اليمنية لغزة

    شكّل إعلانُ القوات المسلحة اليمنية مواصَلةَ الإسناد لغزة تحديًا...

    أجيال اليمن في دورات الصيف.. وعي وبصيرة ضدّ غزو العدوّ الفكري والثقاقي

    في صيف الإيمان والعلم والجهاد، يتزوّد أشبال الأنصار في...

    ما تفعله صواريخ اليمن بـ”إسرائيل”!

    تحت هذا العنوان، يجرد الإعلام العِبري التحدِّيات العسكرية والاقتصادية...

    ساحة الإحتفال.. الرئيس المشاط يطلع على تجهيزات ساحة الاحتفال بذكرى المولد النبوي بميدان السبعين

    المشهد اليمني الأول/

    اطلع فخامة الأخ المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى خلال زيارته اليوم لميدان السبعين، على التجهيزات والترتيبات النهائية بساحة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

    وخلال الزيارة استمع الرئيس المشاط، من أعضاء اللجنة التحضيرية للاحتفال إلى شرح حول التجهيزات والترتيبات لاستقبال ضيوف مولد الرسول الأعظم محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

    وأشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى، بمستوى التجهيزات والترتيبات لساحة الاحتفال.. منوها بجهود اللجنة التحضيرية والجهات المعنية في تهيئة ساحة ميدان السبعين لاستقبال الحشود الجماهيرية التي ستشارك في إحياء هذه المناسبة بما يليق بعظمة ومكانة الرسول الأعظم.

    وقال الرئيس المشاط” إن إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف ولشعائر الله يقربنا من النصر”.

    وعبر عن الشكر لكل الجهات التي تعمل وتشارك في إحياء فعاليات ذكرى المولد النبوي الشريف بصورة تشرف اليمنيين.

    كما زار الرئيس المشاط ومعه وزير الإعلام ضيف الله الشامي ورئيس جهاز الأمن والمخابرات اللواء عبد الحكيم الخيواني، ضريح الرئيس الشهيد صالح الصماد في ميدان السبعين وقرأ الفاتحة على روحه وأرواح شهداء الوطن.

    spot_imgspot_img