المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    قائد أنصار الله : اسقطنا طائرة اف18 وحاملة الطائرات ترومان ستغادر

    اكد قائد أنصار الله اسقاط الطائرة الامريكية المقاتلة اف...

    قائد أنصار الله : المرحلة الان بالغة الخطورة والمواجهة محتدمة في اتجاهين!

    حذر قائد أنصار الله من توجه الحركة الصهيونية اليهودين...

    الإرهاب بالإرهاب والموانئ بالموانئ

    من الواضح جدًا أن التفجير الإرهابي الذي ضرب ميناء...

    الإفراط في تناول فيتامين B12: فوائده لا تلغي مخاطره الصحية المحتملة

    يُعد فيتامين B12 عنصرًا غذائيًا أساسيًا وضروريًا لصحة الجسم،...

    سجون كيان العدو الاسرائيلي.. الأسير ماهر الأخرس يواصل إضرابه عن الطعام لليوم الـ96

    المشهد اليمني الأول/

    واصل الأسير الفلسطيني ماهر الأخرس إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الـ96 على التوالي رفضا لاعتقاله الإداري.

    ورفضت محكمة الاحتلال العليا أمس الاول التماسًا لمحامية الأسير للإفراج عنه، ونقله إلى مستشفى فلسطيني، وهو ما عدّه رئيس “نادي الأسير الفلسطيني” قدورة فارس “بمثابة قرار إعدام بحق الأسير، في ظل خطورة وضعه الصحي”.

    ويُعاني الأسير الأخرس من أوجاع شديدة في كل أنحاء جسده، وتشنجات متكررة، وفقدان للوعي، وصعوبة في الحركة، وضعف في السمع والرؤية، بالإضافة إلى ضيق في التنفس وهو أبرز الأعراض التي تفاقمت لديه مؤخراً.

    والأسير ماهر الأخرس (49 عامًا)، من بلدة سيلة الظهر في جنين، متزوج، وأب لستة أبناء ويعمل في الزراعة، وأسير سابق اُعتقل عدة مرات منذ عام 1989م، وقضى نحو 4 سنوات في سجون الاحتلال بشكل متفرق.

    واعتقلت قوات الاحتلال الأخرس في 27 تموز/ يوليو 2020، وجرى تحويله إلى الاعتقال الإداري لمدة أربعة أشهر، وعليه شرع منذ لحظة اعتقاله بإضراب مفتوح عن الطعام.

    spot_imgspot_img