المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عدوان “أمريكي إسرائيلي” على “صنعاء والحديدة” واصابة العشرات

    جدد طيران العدوان الأمريكي الإسرائيلي، الساعات الماضية، اعتداءاته على...

    عدوان أمريكي إسرائيلي يستهدف محافظة الحديدة “تفاصيل”

    استهدف عدوان أمريكي إسرائيلي مساء اليوم، الاثنين محافظة الحديدة. وأوضحت...

    لا تطلبوا المستحيل من أهل غزة

    أرض غزة بعض فلسطين، وفلسطين كلها بعض الأمة العربية،...

    مطار بن غوريون تحت القصف الحوثي.. ماذا يعني لليمن والسعودية وحلفائها؟

    (..العمل ضد الحوثيين ليس أمرا ينتهي بضربة واحدة )بهذه...

    هاتف جديد.. شركة سامسونغ تعلن عن هاتف جديد قابل للطي يعمل مع شبكات 5G

    المشهد اليمني الأول/

    كشفت شركة سامسونغ عن هاتفها الأحدث القابل للطي الذي طورته للسوق الصينية وبعض الأسواق الآىسيوية.

    ويأتي هاتف W21 5G بهيكل يشبه من ناحية التصميم هياكل هواتف Galaxy Z Fold2 5G التي كشفت عنها سامسونغ العام الجاري، لكنه حصل على شاشة Dynamic AMOLED بمقاس 7.6 بوصة بدقة عرض (1768/2208) بيكسل، تدعم تقنية +HDR10، ومعدل ترددها يعادل 120 بيكسلا.

    وجهز هذا الهاتف بشاشة خارجية بمقاس 6.2 بوصة بدقة عرض (2260/816) بيكسل، محمية بطبقة من زجاج Gorilla Glass Victus المقاوم للصدمات والخدوش، ويمكن استعمالها كشاشة لمشاهدة الفيديوهات والصور أو تصفح الإنترنت والرد على الرسائل والاتصالات الواردة.

    Video Player

    كما حصل على كاميرا أساسية ثلاثية العدسة بدقة 12 ميغابيكسل، وعلى كاميرا أمامية بدقة 10 ميغابيكسل تعمل مع خاصية التعرف على الوجوه.

    ويمكن لهذا الجهاز العمل بسرعة كبيرة مع شبكات 5G وشبكات الإنترنت اللاسلكية بفضل معالج ثماني النوى من نوع +Snapdragon 865، وذاكرة وصول عشوائي 12 غيغابايت، وذاكرة تخزين داخلية 512 غيغابايت، كما زودته سامسونغ ببطارية بسعة 4500 ميلي أمبير يمكن شحنها بسرعة عبر شاحن باستطاعة  25 واطا.

    spot_imgspot_img