المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رمز الموت والخوف…. الرقم 21 وعقيدة النهاية في الفكر اليهودي

    يرتبط الرقم (21) في الموروث العبري بمقطعٍ لافت من...

    اليمن ينتصر في “معركة الجهاد المقدس والفتح الموعود”

    تنتهي الجولة الاولى من جولات معركة "الجهاد المقدس والفتح...

    الإمارات تقترب من التأهل لكأس العالم 2026

    انتزع المنتخب الإماراتي فوزا ثمينا من نظيره العماني (2-1)...

    رفع الاعلام الفلسطينية خلال مباراة النرويج واسرائيل

    رفعت جماهير مباراة النرويج وإسرائيل في ملعب أوليفال بالعاصمة...

    نتائج مباريات يوم السبت ضمن تصفيات كأس العالم 2026

    جرت مساء يوم السبت، 8 مباريات في مختلف الملاعب...

    ترامب يقيل مدير وكالة الأمن السيبراني وأمن البنية التحتية

    المشهد اليمني الأول/

    أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه أقال مدير وكالة الأمن السيبراني وأمن البنية التحتية كريس كريبس.

    وكتب في تغريدة أن التصريحات الأخيرة لكريس كريبس بشأن أمن انتخابات 2020 تفتقد للدقة بشكل كبير”.

    وأضاف “وعليه، فإنه اعتبارا من هذه اللحظة، تم انهاء مهام كريس كريبس بصفته مديرا لوكالة الأمن السيبراني وأمن البنية التحتية”.

    وأضاف” أصوات من ترامب إلى بايدن ، والتأخر في التصويت ، وغيرها الكثير. لذلك ، ساري المفعول على الفور ، تم إنهاء كريس كريبس من منصب مدير وكالة الأمن السيبراني وأمن البنية التحتية.

    وقال” كان البيان الأخير الصادر عن كريس كريبس بشأن الأمن في انتخابات 2020 غير دقيق للغاية ، حيث كانت هناك مخالفات وتزوير واسع النطاق – بما في ذلك تصويت الموتى ، وعدم السماح لمراقبي الاستطلاع بالدخول إلى مواقع الاقتراع ، و “مواطن الخلل” في آلات التصويت التي تغيرت.

    وتابع “الشيء الوحيد المؤمَّن بشأن انتخابات 2020 هو أنها كانت غير قابلة للاختراق من قبل القوى الأجنبية. في هذا الصدد ، تحظى إدارة ترامب بتقدير كبير. لسوء الحظ ، ربما كان الديموقراطيون اليساريون الراديكاليون ، دومينيون ، وآخرون ، أكثر نجاحًا!

    spot_imgspot_img