المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    رمز الموت والخوف…. الرقم 21 وعقيدة النهاية في الفكر اليهودي

    يرتبط الرقم (21) في الموروث العبري بمقطعٍ لافت من...

    اليمن ينتصر في “معركة الجهاد المقدس والفتح الموعود”

    تنتهي الجولة الاولى من جولات معركة "الجهاد المقدس والفتح...

    الإمارات تقترب من التأهل لكأس العالم 2026

    انتزع المنتخب الإماراتي فوزا ثمينا من نظيره العماني (2-1)...

    رفع الاعلام الفلسطينية خلال مباراة النرويج واسرائيل

    رفعت جماهير مباراة النرويج وإسرائيل في ملعب أوليفال بالعاصمة...

    نتائج مباريات يوم السبت ضمن تصفيات كأس العالم 2026

    جرت مساء يوم السبت، 8 مباريات في مختلف الملاعب...

    يحدث في تعز.. قتلة شهيد الصرخة أبو رعد طلقاء وضغوط لتسوية عرفية

    المشهد اليمني الأول/

    قالت مصادر مقربة من أسرة الشهيد المجاهد أبو رعد الحشاش، إن الأجهزة الأمنية في محافظة تعز تمارس ضغوطا على أسرة الشهيد للتنازل عن دمه وتسوية القضية عرفياً.

    وأوضحت المصادر أنه تم الاتصال بشقيق الشهيد أبو رعد للحضور إلى تعز بهدف حل القضية بشكل عرفي.

    وأكدت أن الأجهزة الأمنية كانت قد أوقفت “أبو راكان” المتهم بقتل أبو رعد لمدة يوم واحد، وتم إطلاق سراحه.

    مكتب الإنصاف التابع لسيد الثورة عبدالملك بدر الدين الحوثي، في حينه، أرسل لجنة إلى منطقة بني وهبان بشرعب، للتحقيق في الجريمة.

    وكانت حملة أمنية أقدمت، العام الماضي، على اغتيال الشهيد منير الحشاش وصهره عبدالباقي قحطان، في مديرية شرعب السلام بمحافظة تعز، دون جريرة واضحة ولا مسوغ قانوني ولا دعوى بحقهما، طبقا لمصادر مطلعة.

    يذكر أن قتلة شهيد الصرخة الأولى في شرعب، أبو رعد الحشاش، طلقاء ويزاولون أعمالهم كرجال أمن في المديرية بتواطؤ من أطراف في السلطة المحلية بالمحافظة.

    spot_imgspot_img