المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “صاروخ يمني” يخترق أجواء فلسطين المحتلة ويصيب هدفاً قرب القدس

    في تطور عسكري نوعي، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء...

    القوات اليمنية: الدفاعات الجويّة أربكت الطيران الإسرائيلي وأجبرته على الانسحاب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم، تصديها لهجوم جوي...

    أول تعليق رسمي من “أنصار الله” عقب العدوان الإسرائيلي على الحديدة

    أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، أن...

    عدوان “إسرائيلي” يستهدف “الحديدة” والدفاعات “اليمنية” تتصدى له

    شهدت مدينة الحديدة اليمنية، فجر اليوم الإثنين، عدوانًا جويًا...

    صحيفة أمريكية: لقاء نتنياهو وبن سلمان وبومبيو بحثا ملفي إيران والتطبيع

    المشهد اليمني الأول/

    نقلت صحيفة “وول ستريت جورنال” عن مسؤوليْن سعودييْن أن اجتماع رئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وولي عهد السعودية الأمير محمد بن سلمان أمس الأحد شمل قضيتي إيران وتطبيع العلاقات.

    وأوضح أحد كبار المستشارين الحكوميين السعوديين المطلعين على المحادثات للصحيفة، أن الاجتماع الذي استغرق نحو ساعتين، لم يتم خلاله التوصل إلى أي اتفاقات جوهرية.

    وحسب الصحيفة، فإن وزارتي الإعلام والخارجية السعوديتين لم تردا على الفور على طلب التعليق، فيما رفض متحدث باسم نتـنياهو تأكيد حقيقة اللقاء.

    من جانبه، أكد يوآف غالانت، وزير التعليم الإسرائيلي، والعضو في حزب “الليكود”، صحة التقارير الإعلامية التي تحدثت عن عقد نتنياهو اجتماعا في السعودية أمس الأحد.

    وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية في وقت سابق اليوم أن بنيامين نتنياهو برفقة مدير الموساد يوسي كوهين قام أمس الأحد برحلة سرية إلى مدينة نيوم السعودية، حيث عقد اجتماعا ثلاثيا مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان ووزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو.

    spot_imgspot_img