المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    لانس يخطف صدارة الدوري الفرنسي من باريس سان جيرمان بفوز ثمين على آنجير

    واصل فريق لانس انطلاقته المثالية بالدوري الفرنسي لكرة القدم،...

    انطلاق بطولة نخبة أبطال الشطرنج في صنعاء تحت شعار ‘شهداء على طريق القدس’

    انطلقت،يوم السبت، على صالة المركز الأولمبي في العاصمة صنعاء،...

    تعادل مثير بين أرسنال وتشيلسي في ديربي لندن

    خسر فريق أرسنال نقطتين في مشواره المنافسة على لقب...

    اليقطين: الحل الطبيعي للإمساك وفوائد صحية متعددة للجسم

    الإمساك من أكثر مشاكل الجهاز الهضمي شيوعًا، ويمكن أن...

    أمراض الجلد المزمنة تتفاقم في الخريف والشتاء

    أوضحت الطبيبة وأخصائية التجميل الروسية يكاتيرينا كروغليك أن بعض...

    الدفاع الإيراني: اغتيال فخري زادة لن تبقى دون رد

    المشهد اليمني الأول/

    توعد وزير الدفاع الإيراني العميد أمير حاتمي، اليوم الاثنين، بالرد على جريمة اغتيال العالم محسن فخري زادة.

    وشدد حاتمي في كلمة له خلال تشييع الشهيد على أن جريمة اغتيال العالم فخري زاده لن تبقى دون رد، وأن دم الشهيد زاده سيبقى خالدا والعدو أخطأ في عملية الاغتيال.

    وقال إن الشعب الإيراني لن يترك أي جريمة واغتيال وحماقة دون رد وإننا سنتابع الجناة وليعلموا هؤلاء انه ستتم محاسبتهم.

    أضاف أننا “نواجه عدوا منذ 40 عاما يتحدث عن خيار عسكري على الطاولة، لكن إيران بصمودها اجبرته على وضع خياره تحت الطاولة”.

    تابع أن “الشعب الايراني أكد في تكريمه للشهيد فخري زاده انه عقد العزم على مواصلة طريق الصمود بكل صلابة”.

    وعاهد وزير الدفاع الإيراني الشهيد زاده أن نكون أكثر وحدة وسنواصل الطريق في دربه، مؤكدا أن التطور الذي رسمه الشهيد فخري زادة سيتواصل

    وشدد وزير الدفاع الإيراني على أن اغتيال زاده لن يضع حدا للجهود الجبارة في الإبداع والابتكار، منوها إلى أن الشعب الايراني يعتز بهذا الشهيد ويُبجل الذين يحملون أرواحهم على الأكف.

    وقال: إن “الشهيد فخري زاده رمز يتم التأسي به وقد عرّف إيران لكل العالم”، مضيفا أن الشهيد “كان شخصية صلبة وفت بعهدها ونالت شهادة رفيعة المتسوى”.

    وشيعت طهران صباح اليوم الاثنين الشهيد محسن فخري زاده، الذي اغتيل الجمعة الماضية قرب طهران، وتشير التحقيقات الأولية إلى ضلوع كيان العدو الصهيوني في الجريمة.

    spot_imgspot_img