المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الشهيد الغماري.. فارس المسيرة القرآنية وبطل الميدان

    منذ أول يوم التحق بالمسيرة، آمن أنّ النصر ليس...

    مصائد الموت و المنظمات الإنسانية

    مصائد الموت التي صُنعت في غزة كانت من تخطيط...

    في محراب الغماري.. عطاء يكتب آيات النصر الأبدي

    يا أمة إن الله اشترى من المؤمنين أنفسهم وأموالهم...

    يحيي السنوار… القائد الذي ترجل وظلت روحه تقود

    في مثل هذا اليوم من العام الماضي ترجل أحد...

    حمزة العصر.. حين تجتمع القيادة بالبصيرة

    منذ بداياته الأولى، لم يكن حمزة العصر، سيدي هاشم...

    انسحاب قوات المرتزقة.. بدء تنفيذ الشق العسكري من اتفاق الرياض المزعوم

    المشهد اليمني الأول/

    أفادت مصادر ببدء انسحاب قوات حكومة المرتزقة من مدينة شقره في محافظة أبين، اليوم الجمعة، تنفيذا للشق العسكري من اتفاق الرياض المزعوم.

    وفي وقت سابق من أمس الخميس، قالت مصادر إن قوة إحتلال سعودية وصلت إلى محافظة أبين للإشراف على تنفيذ الإجراءات العسكرية والأمنية من اتفاق الرياض، بين حكومة المرتزقة وميليشيا الانتقالي الجنوبي المطالب بالانفصال، تمهيدا لإعلان الحكومة الجديدة!!.

    وأوضحت المصادر أن قوة عسكرية سعودية قدمت من محافظة حضرموت، وصلت إلى مدينة شقرة الساحلية، وهي مقر العمليات لقوات المرتزقة في محافظة أبين.

    ويأتي ذلك بهدف الإشراف على تنفيذ الإجراءات العسكرية من إتفاق الرياض المزعوم، والفصل بين فصائل المرتزقة المتحاربة في محيط مدينة زنجبار عاصمة أبين.

    وتضم القوة العسكرية السعودية عددا من الضباط السعوديين، قدموا إلى أبين على متن 5 مركبات عسكرية مدرعة، ترافقها الأطقم العسكرية.

    خروج قوات المرتزقة من عدن وأبين

    أعلن تحالف العدوان اتفاقا لخروج الوحدات العسكرية من عدن وأبين، مع استكمال الترتيبات اللازمة لتطبيق إتفاق الرياض بين حكومة المرتزقة وميليشيا الانتقالي.

    وأفاد مصدر على تشكيل حكومة جديدة من24 وزيرا، من ضمنهم وزراء من المجلس الانتقالي الجنوبي.

    spot_imgspot_img