المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    حدث أمني استثنائي شمال غزة: انفجارات عنيفة وسقوط قتلى وجرحى في صفوف جيش الاحتلال

    أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، مساء اليوم الإثنين، بوقوع حدث...

    الدفاعات الجوية والعمليات البحرية ترسم ملامح الرد اليمني نصرة لغزة وردعا للعدو

    بموقف واضح وخطى تصعيدية مدروسة، تواصل صنعاء ترسيخ معادلة...

    حماس تكشف عن “أجهزة تجسس” إسرائيلية متطورة زرعت داخل قطاع غزة

    كشف مسؤول أمني في حركة حماس، في تصريحات خاصة...

    بالصور.. فيضانات تكساس المدمرة تكشف فشل أمريكا المناخي

    ارتفع عدد ضحايا الفيضانات المفاجئة التي اجتاحت ولاية تكساس...

    مركز الأرصاد يحذر من التدني الحاد في درجات الحرارة الصغرى

    أفاد المركز الوطني للأرصاد، باستمرار تأثر المحافظات الجبلية وأجزاء من الصحارى والهضاب الداخلية بالكتلة الهوائية الباردة، محذراً من التدني الحاد في درجات الحرارة الصغرى خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

    وتوقع مركز الأرصاد في نشرته الجوية اليوم، أن تكون الأجواء باردة إلى شديدة البرودة مع احتمال تكون الصقيع الخفيف على المرتفعات الجبلية خاصة في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء والضالع والمناطق المرتفعة من محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة وحضرموت.

    وذكر أن الأجواء ستكون باردة أيضاً على المناطق الصحراوية خاصة في مأرب والجوف والمهرة أثناء ساعات الليل والصباح.

    ودعا مركز الأرصاد كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات للوقاية من صدمات البرد الشديدة.

    وحث مركز الأرصاد المزارعين ورعاة المواشي والنحل على اتخاذ الاحتياطات اللازمة لحماية محاصيلهم الزراعية ومناحلهم وثرواتهم الحيوانية من آثار البرد الشديد .

    وأوضح المركز أنه تم تسجيل أدنى درجات للحرارة اليوم في صنعاء : 4 درجات، ذمار : 4.5 ، عمران : 5 ، السدة: 6.2 ، إب : 9.2 ، المحويت : 9.2، حجة : 10.4.

    spot_imgspot_img