المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    حروب العصر: مواجهةٌ فكرية واستراتيجياتٌ مقاوِمة

    في عالم القرن الحادي والعشرين، شهدت الحروبُ تحولاتٍ جذرية...

    “لا أحد يهاجم من يملك القنبلة النووية”

    هذه العبارة الشهيرة قالها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عام...

    هل الحديث عن “شرق أوسط جديد” سابقٌ لأوانه؟

    من يضمن ألا تصبح الحصانة المطلقة التي تمنحها المنظومة...

    المشمش: فاكهة الصيف التي تعزز صحة القلب وتحارب الأمراض المزمنة

    يُعد المشمش من الفواكه الصيفية المحببة لدى الكثيرين، ليس...

    اتفاقية تعاون بين “الاتحاد” لتدريب الطيران الإماراتية وشركة طيران إسرائيلية

    وقعت شركة “الاتحاد لتدريب الطيران” الإماراتية اليوم الخميس، اتفاقية مع شركة الطيران التابعة للعدو الإسرائيلي “طيران اسرائيل” لتدريب طيارين للعدو الاسرائيلي على أجهزة محاكاة طائرات إيرباص A320 التابعة للاتحاد للطيران.

    وقال المدير الإداري للاتحاد لتدريب الطيران الكابتن “باولو لا كافا”: “بعد إعلان الاتحاد للطيران عن إطلاق رحلاتها الجوية إلى “اسرائيل”، نواصل الجهود على تعزيز الفرص التجارية مع “إسرائيل” من خلال توفير خدمات تدريب متكاملة للشركة “الاسرائيلية”.

    وأضاف أن “الاتـحاد لتدريب الطيران تقدم مجموعة واسعة من منتجات وخدمات التدريب، منها التدريب على الطيران والتدريب على سلامة طاقم الطائرة وتدريب المدرّبين والطيارين، وصيانة الطائرات وغيرها؛ ما يجعلها من أكبر منشآت التدريب في الشرق الأوسط”.

    بدوره قال “يوري سيركيس” الرئيس التنفيذي لشركة “إسرائيل للطيران” :”أنه تتيح هذه الاتفاقية مع الاتـحاد لتدريب الطيران فرصة الاستفادة من منشأة التدريب التي تبعد 3 ساعات جوا عن “إسرائيل”، إلى جانب المنافع الاقتصادية والمهنية”.

    جدير ذكره أن الاتحاد لتدريب الطيران تقدم برامج تدريب متكاملة، وقد أقامت شراكات مع أكثر من 40 شركة طيران حول العالم.

    spot_imgspot_img