المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    انـتصار إيران انـتصار للمقاومة وغــزة

    لم يدخل الكيان الصهيوني هذه الحرب ويشن عدوانه المباشر...

    السعودية تصفع طارق عفاش وتؤكد: “العليمي هو طوق النجاة”

    رداً على بيان المكتب السياسي للمرتزق طارق صالح عفاش...

    إيران.. بالنار كتبت الكلمةَ الأخيرة

    لم تكن موجات الصواريخ الست التي دوّت في سماء...

    المرصد الأورومتوسطي: الاحتلال يواصل ارتكاب إبادة جماعية ممنهجه في غزة وسط صمت دولي مخزٍ

    اتهم المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان، اليوم السبت، قوات الاحتلال...

    “مصائد الموت”.. أبرز مجازر كيان العدو الإسرائيلي بحق المجوّعين في غزة

    مجازر ارتكبتها إسرائيل أثناء حرب الإبادة التي أطلقتها ضد...

    هجوم مسلح يستهدف مقر قيادة “الحزام الأمني” التابع للانتقالي في لودر والانتقالي يتوعد مليشيا الاصلاح بالرد

    استهدف هجوم مسلح فجر اليوم الخميس، مقر قيادة الحزام الأمني التابع لمليشيا الانتقالي، في مدينة لودر بمحافظة أبين.

    وذكرت مصادر محلية بالمدينة، أن مقر مليشيات “الانتقالي” تعرض لإطلاق نار كثيف من قبل مسلحين كانوا على متن دراجة نارية، ثم لاذوا بالفرار.

    وأوضحت المصادر أن الهجوم خلف أضرارا مادية في المقر، دون ذكر أي ضحايا.

    وفي السياق نفسة توعد قائد “الحزام الأمني” في منطقة الصبيحة، وضاح عمر سعيد الصبيحي، مليشيا الإصلاح بمذبحة في صحاري ورمال وهضاب ووديان الصبيحة، التي ستتحول إلى مقابر لجثثهم.

    وقال:” أرض بني صبيح لن تكون جسر عبور لمليشيات الإخوان، بل ستكون مقبرة لكل مشاريعهم ومخططاتهم وأهدافهم”.

    وأضاف في تصريح صحفي أمس الأربعاء، واهم وأحمق من يحاول جعل مناطق الصبيحة ممر للعبور، أو محطة انطلاق لاقتحام عدن والجنوب. مبينا أن “الحزام الأمني” وقبائل الصبيحة جاهزة لمواجهة الإصلاح، و” لن تمر أي قوة عسكرية إلا على جثثهم”.

    وتشهد المناطق المحيطة بمديرية الصبيحة تحشيدات عسكرية لمسلحي الإصلاح، وعلميات تدريب تسليح في إطار مخطط لاقتحام مدينة عدن، عن طريق السيطرة على ساحل رأس العارة القريب من باب المندب.

    spot_imgspot_img