المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الدبلوماسية في أتون الصراع: قراءةٌ في فلسفة الرفض الإيراني ومآلات العدالة الدولية

    يطفو على سطح المشهد الجيوسياسي سؤالٌ ملحٌّ، يتردّد صداه...

    حجارة داود.. كمائن “القسام” تحصد جنود الاحتلال وتفجّر آلياته شرق خان يونس

    نشرت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة...

    أول تعليق رسمي لأنصار الله لما يحدث في طهران هذه اللحظات

    أشاد الناطق الرسمي لأنصار الله، محمد عبد السلام، بصمود...

    ايران لم تهزم.. إسرائيل لم تنتصر وترامب لم يتورط في حرب خاسرة

    في النهاية، لا يزال لدى إيران حوالي 600 كيلوغرام...

    صعدة تحت النار.. 61 شهيداً وجريحاً بنيران سعودية خلال ذي الحجة

    واصل تحالف العدوان الأمريكي السعودي الصهيوني جرائمه بحق المدنيين...

    مأرب في مهب الريح.. خلافات حادة تعصف بقيادات شرعية الفنادق ومطالبة بتغيير بن عزيز وأهالي مأرب بانتظار الفاتحين

    أفادت مصادر قبلية بمأرب، عن حالة مهولة من التوتر والخلافات والملاسنةالحاده، تعيشها قيادات مرتزقة العدوان المتواجدين بمدينة مأرب، مع صب تلك الحالة فوق المرتزق صغير بن عزيز نتيجة الإنهزامات المتتابعة بجبهات مـأرب.

    وأفادت المصادر أن مصدر مقرب من المرتزقة وهو قيادي مرتزق يدعى علي بن حسن غريب، افاد ان الجميع من قيلدات المرتزقة مجمع على ان المعارك الحالية سببها الاول والأخير هو صغير بن عزيز.

    ووأكدت المصادر ان القيادي المرتزق غريب، أضاف ان قيادات المرتزقة تحمل صغير بن عزيز سقوط كل المعسكرات بجميع جبهات مأرب، وأكد اصرارهم بوجوب على شرعية الفنادق اتخاذ قرارعزل صغير بن عزيز وتغييره اليوم قبل غد.

    على ذات السياق، أفادت المصادر القبلية، عن تلهف كبير لأهالي مدينة مـأرب، باستقبال الجيش واللجان الشعبية، بوصفهم فاتحين مـأرب، والذي يدل على المعاناة التي تكبدها الآهالي من ميليشيا حسب الإصلاح في الأشهر الأخيرة. والتي كان آخرها اختطاف النساء من البيوت دون وجه حق.

    spot_imgspot_img