المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    تشيلسي يعرض نصف لاعبي الفريق للبيع في الميركاتو الصيفي

    يبدو أن "عملية التطهير" التي بدأها تشيلسي الصيف الماضي،...

    أياكس الهولندي يتعاقد مع المغربي عبدالله وزان حتى 2028

    أعلن نادي أياكس أمستردام الهولندي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء،...

    4 مشروبات تمنحك طاقة ونشاط أكبر في الصيف.. تَعَرف عليها

    لا يحتاج الجسم إلى الترطي في فصل الصيف ،...

    المهن المهددة بصورة أكبر للإستبدال بواسطة الذكاء الإصطناعي

    حذر العلماء من أن الذكاء الاصطناعي قد يستحوذ على...

    الخطر الخفي.. كيف تحول ليالي الصيف نومك إلى جحيم مستعر؟

    يشير البروفيسور رومان بوزونوف أخصائي علم النوم إلى أن...

    بقيمة 10 مليارات دولار.. الإمارات تفتح خزائنها للكيان الصهيوني

    أعلنت الإمارات عن إنشاء صندوق بقيمة 10 مليارات دولار، بهدف الاستثمار لدى الكيان الصهيوني في قطاعات مختلفة، بينها الطاقة والفضاء.

    ولفتت وكالة أنباء الإمارات “وام” إلى أنه من خلال الصندوق، ستقوم الإمارات بالاستثمار “ضمن قطاعات استراتيجية تشمل الطاقة والتصنيع والمياه والفضاء والرعاية الصحية والتكنولوجيا الزراعية وغيرها في إسرائيل”.

    وأكدت أبو ظبي أن الخطوة تهدف إلى “تعزيز العلاقات الاقتصادية بين اثنين من الاقتصادات المزدهرة في المنطقة، وفتح المجال للاستثمارات وخلق فرص الشراكة لدفع النمو الاجتماعي والاقتصادي في البلدين والمنطقة”، مشيرة إلى أن الصندوق سيتم تمويله “من مخصصات الحكومة ومن مؤسسات القطاع الخاص”.

    وجاء الإعلان، بعد مكالمة هاتفية بين ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، بحثا خلاله “تقدم العلاقات الثنائية في ضوء معاهدة السلام التي تم توقيعها بين البلدين”.

    وكانت الإمـارات وقعت في سبتمبر الماضي، وبرعاية أمريكية، اتفاق إقامة علاقات مع إسرائيل.

    spot_imgspot_img