المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    إدانات واسعة لجريمة اغتيال خمسة صحفيين في غزة

    أثارت جريمة الاغتيال التي ارتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق مجموعة...

    الشهيد أنس الشريف: هذه وصيّتي، ورسالتي الأخيرة “نص الوصية”

    هذه وصيّتي، ورسالتي الأخيرة. إن وصلَتكم كلماتي هذه، فاعلموا أن...

    ردود فعل متفاوتة للمستخدمين بعد إطلاق “شات GPT5”

    أطلقت شركة "أوبن إيه آي" نموذج الذكاء الاصطناعي الجديد...

    شركة النفط: بحرية العدوان تحجز سفينتين ليصل عدد السفن المحتجزة للمشتقات النفطية 10 سفن

    قالت شركة النفط اليمنية إن تحالف العدوان الأمريكي السعودي احتجز سفينتين جديدتين تحملان ٤١ ألف و٤٠٢ طن من مادة الديزل ومنع دخولهما إلى ميناء الحديدة. وأوضح الناطق الرسمي لشركة النفط عصام المتوكل لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن احتجاز السفينتين جاء بعد تفتيشهما وحصولهما على تصاريح أممية ليعود عدد السفن المحتجزة لدى تحالف العدوان إلى 10سفن نفطية.

    وأشار إلى أن الشركات الملاحية الناقلة سحبت مؤخرا سفينتين من سفن الوقود المحتجزة التي تم القرصنة عليها من قبل تحالف العدوان الأمريكي السعودي. ولفت الناطق الرسمي إلى أن استمرار القرصنة على سفن الوقود واحتجازها وكذا سحب السفينتين من قبل الشركات الملاحية الناقلة يزيد من معاناة المواطنين نتيجة تراجع العديد من القطاعات الخدمية عن الاستمرار في تقديم خدماتها.

    وجدد مطالبة المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية القيام بواجبهم للإفراج عن سفن الوقود المحتجزة لتلافي كارثة إنسانية وشيكة.

    spot_imgspot_img