المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عدوان أمريكي إسرائيلي يستهدف محافظة الحديدة “تفاصيل”

    استهدف عدوان أمريكي إسرائيلي مساء اليوم، الاثنين محافظة الحديدة. وأوضحت...

    لا تطلبوا المستحيل من أهل غزة

    أرض غزة بعض فلسطين، وفلسطين كلها بعض الأمة العربية،...

    مطار بن غوريون تحت القصف الحوثي.. ماذا يعني لليمن والسعودية وحلفائها؟

    (..العمل ضد الحوثيين ليس أمرا ينتهي بضربة واحدة )بهذه...

    خطوات فعّالة لخفض السكر التراكمي وحماية نفسكِ من مرض السكري

    يُعدّ داء السكري من أبرز التحدّيات الصحية التي تواجه...

    9 أطعمة تقوي العظام وتحارب هشاشتها

    يحتاج الأشخاص الذين يعانون من هشاشة العظام إلى تناول...

    ضبط الشخصين اللذان اعتديا على والدتهما بالضرب

    ذكرت شرطة العاصمة صنعاء أن مركز شرطة علاية بمديرية السبعين تمكن من ضبط كل من المدعو “جمال جميل العريقي” البالغ من العمر 40 عاما واخوه المدعو “محمود جميل العريقي” والبالغ من العمر 35 عاما. واللذان ارتكبا جريمة ضرب والدتهما “جميلة عبد الواحد العريقي” 65عاما.

    وأوضحت شرطة العاصمة أن مركز الشرطة تلقى بلاغا في مساء الثلاثاء 13 ابريل 2021م، من قبل مندوب البحث الجنائي في مستشفى هاشم العراقي عن وجود المرأة المجني عليها في المستشفى وهي تتلقى العلاج بعد ان اصيبت بكدمات في وجهها واجزاء متعددة من جسدها، وقد أفادت انها تعرضت للضرب المبرح من قبل ابنيها “جميل العريقي، ومحمود العريقي.”

    فتحرك مركز الشرطة لضبط المتهمين لكنهما كانا قد فرّا من المنزل. وبعد اجراء التحريات والمتابعة تم ضبط المتهمين يوم الاربعاء 21 ابريل وتم تحويلهما إلى النيابة المختصة.

     

    spot_imgspot_img